蓝浠桐
有一天,我在考英语的时候,有一道题不知道怎么写,就乱写下去。我心想:这次一定考不到100分。我有些不服气,就认真地检查了那一道题目,可是怎么也想不出来。老师说:“收试卷了!”英语组长就开始收试卷了。
终于等到发试卷,没想到我居然考了100分,看来我不会的那道题蒙对了。
到了家里,我忍不住笑了出来,爸爸问我说:“你怎么了?今天回家后你为什么总是笑?”我对爸爸说:“是因为我英语考了100分。”爸爸对我说:“那我给你100元。”我拿着100元,高兴极了!我又向爷爷奶奶拿钱,爷爷和奶奶说:“平时考试这些不算,期末考试考好了,我再给你。”
我一想到这件事,就开心极了。