昨天今天明天作文400字
人生漫漫,有着无数的春夏秋冬,日日夜夜。年复一年,日复一日,积累了无数个昨天,今天,明天。
昨天,我还是一个嗷嗷待哺的不懂事的小孩,在父母的悉心照料下茁壮成长,小时候在老家生活,每天都有许多的小朋友来找我玩,每天过着衣来伸手,饭来张口的生活。渐渐地,随着我一天天地长大,我明白了不能虚度时光,应该珍惜时间,认真地度过每一天,同时我也明白了父母对我的爱。
今天,我已经长大,从起初的歪歪斜斜写字,到现在成长为一名初中生,我度过了无数个充满喜怒哀乐的昨天,懂得了人生路上未必都是一帆风顺。昨天给予我们生活的认识和感悟,更加成熟和健康的走进人生大道。虽然我们有时不由地回忆起,但是昨天的苦与累,昨天的汗水激励着我们迎接今天。我们要珍惜今天的来之不易,同时继续努力,继续奋斗,正因为我们的努力拼搏,才可以品赏出生活的五味瓶。
明天,在不远处向我招手。我们即将面对的,有晴天丽日;有电闪雷鸣;有风平浪静;也有惊涛骇浪。明天就是我们美好的未来,我们以前付出了多少,在明天就会收获多少。
我们要把握住自己的人生的航标,踏过已被时间所淹没的昨天,认真把握住今天,敞开胸怀,迎接灿烂的明天。