我爱我的祖国作文
任紫玥
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,建成我们新的长城……”每当唱起国歌,就觉得热血沸腾,仿佛看到了无数革命先烈奋勇杀敌的壮烈场面。
我爱我的祖国!虽然我们现在是小学生,不可能像军人那样保卫我们的祖国,不可能像钟南山爷爷和那些抗疫英雄们那样奋不顾身地打败病毒,不可能像老师那样培育着一代又一代的花朵。可我们可以从小事做起,不破坏花草树,不乱扔垃圾,为大家提供有氧绿色环境,我们这也叫做贡献。
我们是祖国的花朵,是祖国未来的希望,所以要好好学习,将来为祖国做贡献。加油!自己!加油!中国!