“李大牛”名字的由来作文300字
就在课后服务,老师在讲配套练习时发生了令人大笑不止的一个场景。
“看我是怎么写的拟人句,再看看我写的牛不牛。”老师一脸自恋地向我们炫耀,紧接着读起了他那优美的句子,读完后又说:“怎么样,我写的牛不牛?”
“牛!”全班大声喊道。老师一脸的得意,但她不知道,等待她的将是一场尴尬到极致的社死现场。
“李大牛!”不知是哪位大侠喊了一声,课堂秒变菜市场,全班同学顿时哄堂大笑。捶桌子的捶桌子,捂肚子的捂肚子,跺脚的跺脚,笑得不亦乐乎。
而“李大牛”正用书挡着自己的脸,用书挡住一切自己的面目,但恰巧被侧面坐着的我看见了——大嘴巴龇开着,眼睛眯成了一条缝,两排洁白的牙齿露在外面,一手用书捂着脸,一手捂着肚子。知道的以为她在开怀大笑,不知道的还以为她是肚子疼呢!
好久没看到“李大牛”笑了,但在今天,那张严肃的脸上出现了久违的笑。