火龙果作文300字
嗨!大家好,我是火龙果,今天我来给大家做一下自我介绍。
我远远地看去像一条闪闪发光的金鱼,又像枝头上的花骨朵,还像一条火红火红的章鱼。我的衣服很漂亮,颜色是粉红粉红的,红里带紫,美丽极了!裙摆是一片片的,像龙的鳞片一样,这也是“火龙果”这个名字的由来。
在我的衣服下面,是镶嵌着黑色种子的洁白果肉,真像豆腐里面嵌着无数颗小芝麻,又像斑点狗身上的花纹,细细密密、密密麻麻;还像数不胜数的黑乎乎的珍珠,令人眼花缭乱。我身上散发出淡淡的清香,你忍不住把我的果肉咬上一口,这股清香就立刻进入口中,酸酸甜甜的,你的心里会觉得无比清爽。
我生长在中美洲,在金灿灿的沙漠中,被人们称为“水果之王”。我的果肉里含有丰富的维生素ABC,可以美容,可以抗癌,还可以制作成果汁以及各种美食。
这就是我——火龙果,如果你想要尝一尝的话,赶紧去附近的水果店买一个吧!