火龙果作文300字
严瑾三(1)班
我喜欢吃水果,尤其是喜欢吃火龙果。
它的样子很特别,有点像椭圆形,肚子圆鼓鼓,胖乎乎的,远远看去像一团团熊熊燃烧的火焰。它的身上还长着一片片小叶子,有的长,有的短,有的往外翘,还有的打成卷儿,多有意思啊!
我小心翼翼地拨开开红红的果皮,一股淡淡的草木清香年扑鼻而来,雪白的果肉上布满了黑黑的小芝麻点儿。轻轻咬上一口,凉凉的,滑滑的,很淡很淡的甜味。越往中间,它会越来越甜。现在水果店里更多的是红心火龙果。要是咬上一口,那鲜红的果肉,牙缝里,舌头上全都是红色的汁水。嘴唇上也染上玫红色,像涂了一层口红一样。
火龙果成了夏日上的美食。嗞,嗞,嗞,一杯火龙果奶昔。嗒,嗒,嗒,一份火龙果冰沙。火龙果雪媚娘,更是我的最爱。
火龙果全身是宝。它含有丰富的维生互B1、B2、B3,维生素C,你们也要多吃火经果哦!