火龙果作文300字
火龙果真的又大又不圆,有一些奇怪的叶子从外壳里伸出来,还是红色的,它的叶子有红色、黄色、黑色,好像流了血一样。
看这红红的应该很好吃,闻起来有一股芳香,不过有点淡,还有一点点农夫山泉的味道。
接着,老师拿起大菜刀,把火龙果一分为二,一股芳香弥漫开来,直让人流口水。里面有很多火龙果的籽,黑黑的,还有灰色的果肉,有一点像汤圆,不知味道该如何了。火龙果切开时还像一个大贝壳,我们看着它打开时就像珍宝一样,忍不住内心的冲动,咬了一口,口感润滑,舔一口特别甜。不过舔多了就没有味道了。里面的籽还有一点醇,特别好吃,吃一口流连忘返;吃两口,让你全身的细胞都在跳舞;吃三口,一生快乐;吃四口,疾病全没;吃五口,永不会老;吃六口,无人能敌;吃七口,脑细胞全无;吃完你就会成为全世界最强的人!