一年又365天,你天天都给我带来快乐。一年有4个季节,你每个季节都变换了“脸色”。
春天,你如一群芬芳的花朵,带给我甜蜜。夏天,你如一把遮阳的大伞,为我抵御外界的阳光。秋天,你如一片片红透的枫叶,飒满我走过的每一寸土地。冬天,你如雪中送炭,给我带来一丝温暖;在黑暗中,你就是那为我照亮路途的一盏微弱的灯。有一次,在一场足球比赛中,我们被对手打了个零比二,队员们心里个个都失魂落魄。如古人所说的一句话,董卓戏貂蝉——死在花下。我们这次可能要“死”在足下了,是啊,你给了我振作的信心,仿佛在耳边给我说着加油,那场比赛赢了,也让我永远不会忘记。还有一次,因为我们太过狂妄,也没注意你对我说的话,我们当时的场景就如曹操下江南——来的凶败得惨一般,狂妄的我们输了完全输了,输了气质,输了比赛,但我不会关公面前耍大刀——不自量力而是听从了你的话。
谢谢你,有你真好!