李可可
曾老师,您那常常挂着微笑的脸,亲切又和蔼,时不时在我的脑海中出现,我想对您说:“有您,真好!”
三年级时,您担任我们的语文老师,你扎着马尾,看上去30出头,中等的身高,有着一双炯炯有神的眼睛,清瘦的脸蛋常常挂着和蔼的笑容。
记得您第一次给我们上的课,您踩着缓缓的步伐,走上讲台,开始自我介绍,并说:“同学们,你们好!我叫曾奔月,你们可以叫我曾老师,在接下来的学习,是有我来带领你们,让我们好好加油!”
在一次测试卷中,我丢了不该丢的分。你点名86分以上的同学上台,看到被点名的同学满面风光,踏着轻快的步伐走上讲台,接过试卷时,我的眼晴充满了泪光,这个时候,您走上讲台对我们说:“没考到86分以上的同学不要灰心,失败乃成功之母,成功是一个个失败铸成的,听完之后,我心里想:我才失败一次怎么能放弃呢?曾老师,有您真好!
曾老师,我想对您说:“有您,真好!”