春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。
我的父亲是那样的,照顾着我,在我最需要帮助的时候出现了,在我需要鼓励的时候出现了,在我寒冷时温暖我。
那一天晚上,我上床要睡觉了,可是我翻来覆去的,睡不着。你不怕寒冷,就坐在我床边陪着我,一直等我睡着了才走。
我12岁了,到现在只会轮滑,其他一窍不通,你就买了一辆自行车给我,还和我一起组装自行车。到吃饭时间,我就去吃饭了,你一个人从11点装到下午一点,途中一滴水没进。
自行车拼好后,您就开始教我骑自行车,我还沉浸在喜悦之中,突然想起一件事,便对您说:“爸爸,你没吃饭?先吃饭吧。”你笑笑说没事。那一刻,我的眼眶湿润了。
以前,放学后你都会来接我,就算是刮风下雨,我总能在门口看到你的身影。现在,你要照顾爷爷,不会每天来接我了,但是你对我的爱从未间断。我很幸运成为你的儿子,我想对你说一句,有你真好。