因为有我作文400字
每一个孩子都是天使,因为每一个孩子的到来都会给这个家庭带来幸福和欢乐,我也不例外,因为有了我,我的家变得更幸福!
因为有了我,家里变得更加热闹。以前,爸爸妈妈在家很少说话,但自从有了我,他们可不止说几句,经常的情况是:我说一句,他们就说得停不下来。有时我说个笑话,就把全家人逗得哈哈大笑起来。
因为有了我,爸爸变得更加奋斗。我听奶奶说,以前,爸爸“懒”得像个熊猫呢,没干多少活就累。但自从有了我,爸爸便起早贪黑地工作,不怕累也不怕苦,爸爸说他是想让我过上更好的生活。
因为有了我,妈妈变得更加温柔。我听奶奶说,以前,妈妈和爸爸经常吵架,而且都是为了一些小事,有的时候,因为吵架,妈妈还不回家了呢!但自从有了我,妈妈非常温柔,和爸爸从不吵架了呢!
因为有了我,我们的生活变得更幸福。以前,爸爸妈妈很少出门,生活很单调。现在,我们一家人一起逛街,一起看电影,一起散步,一起旅游……多么幸福啊!
因为有了我,家里的变化可真多呀!我希望,我和爸爸妈妈能一直生活的幸福!