因为有我作文400字
因为有了太阳的照射,树苗才能茁壮成长;因为有了天空的广阔,雄鹰才能展翅翱翔;因为有点滴水露,小河才能汇集成大海;因为有了树的茂盛,万物才有了阴凉;而我因为有了爱,才会有美好的未来。
是谁给了我的爱?是你在我遇到挫折时给了我鼓励的爱。
天空特别阴沉,仿佛盖上了一块干燥的抹布,把整个世界包裹住了。我垂头丧气地走回家,没向你打招呼就走进书房。回想起中午同学误会我的场景,感觉心都要崩溃了,无力地扒在桌上,一阵冰凉透过皮肤,我不再想,脑子里一片空白。突然地,我感觉到一只手抚摸着我的头发,那样舒服,那样温暖。“怎么了,有什么事?这么难过?”你把脸凑近我,轻声细语地对我说。我把困处诉说给你。你只是听着,后来,和我分析原因,并安慰我。我永远记得那个晚上。
是谁给了我的爱?是你在生活中给了我无微不至的爱。
每个周末,我都会去小区里玩,回家时总是大汗淋漓。你看到了,狠狠地说了我一顿。训完后,你又帮我搓身子,又帮我找衣服。自此以后,我再没有出去疯玩,反而还感受到安静的滋味呢!
因为有你,我的生活才充满温暖。妈妈,谢谢你给予我的爱!