因为有我作文400字
因为有环保工人,才有了美丽、干净的地面;因为有了水,才有纯洁、可爱的生命;因为有了泥土,植物才能开心、健康的生长。
妈妈,因为有你,才会有了我。你一直都精心培养着我,呵护着我的成长。自从有了我之后,你把以前玩乐的时间全部牺牲了,母爱就是那样无私和无价。
爸爸,因为有你的付出,我们过上了富足的生活。你一年中没有几次可以回来看我们,我们知道你很忙,但我们还是在盼望着你的归来,我和妈妈每天都会给你打电话。
妹妹,因为有你,我拥有了更多的快乐。每天你都会拿出自己的玩具跟我来玩,到上学的时候,你发了狂似的,拼命地叫道:“我……我不要……哥……哥哥走……”然后嚎啕大哭起来,知道吗,其实你的缠人让我很幸福。
叔叔阿姨们,因为有你们,我才获得了更多的帮助。过新年了,你们都会抽出一些钱,来给我们。当我学习上遇到困难的时候,你们又会来教我,让我明白更多的道理。
我爱你们,因为有了你们,才有了我幸福快乐的生活。