你还记不记得?曾经我垫着脚,看着你脸上的伤疤,问你这是什么?你说还不是你咬的,我很内疚!还记不记得?小时候我淘气,在你最宝贝的本子上,每一页都画上一个大叉,你,哭了,我很内疚!你还记不记得?你叫我去吃饭,我却把饭全倒了,我很内疚!你还记不记得?在我的脑海中,我总欺负你可你从未放在心上过,是因为你比我早几个月出生是我的表姐,你说我比你大,就是因为我是你最爱的表弟,所以你让着我。于是我认为,你让着我是应该的,我可以随意欺负你了。
可我渐渐发现我不想再欺负你了,因为你对我那么好,我想像你对我一样的对你。于是在不知不觉中我貌似变乖了,不欺负你了,也觉得对你好了。不知啥时候起,我仿佛变成了你的知心朋友,习惯了与你一起散步,习惯与你一起写作业,习惯于你一起看电视,习惯了向别人介绍,看她就是我的表姐,习惯了有你的日子,像一首歌,唱的“感恩的心,感恩有你,这一生,我们永远不分离!”我要说“姐姐,我们一起长大,永远都不分开。”