那一刻作文600字
每个人都难免流泪,有开心的泪,有激动的泪,还有伤心的泪,可那一刻,我流下了后悔的泪。
记得有一次我和我的好闺蜜王馨悦,因为一块巧克力大吵一架。事情是这样的:那天我上课回答问题很积极,老师奖励了我一块巧克力,下课后,王馨悦小心翼翼地对我说:”班悦,你看老师奖励你这么大一块巧克力,放学后你能不能给我一半。”我犹豫了一会儿,有点不情愿地说:”不……额,算了吧,放学后给你一半吧,谁让咱俩是好闺蜜呢。”听到这话,王馨悦眉开眼笑,像一只花蝴蝶一样跑出去玩了。中午放学了,因为我们俩都走得匆匆忙忙的,我就忘记给她巧克力,回家后我才想起来没给她,我想都没想,毫不犹豫地把巧克力都吃了。
下午,我兴高采烈地去上学,碰到她,竟然都没和我打招呼,我就问她怎么回事,可她却像鬼见愁似的,凶神恶煞地对我说:”还不是因为你,中午没有给我巧克力吃,好了,我俩再也不是好闺蜜了,哼。”我也不甘示弱,对她大喊:”就因为我没给你巧克力,你就不跟我当好闺蜜了,再说了,你中午走得匆匆忙忙,没来得及给你,你就……。唉,实在拿你没办法。”可是她还是不领我的好意,我们大吵一架后谁也不理谁。
下午放学回家后,我把这件事告诉了爸爸,爸爸听了,心平气和地对我说:”没事,就一块巧克力嘛,不要因为一个小小的东西,伤了你们的和气呀。”听了这话,我很愧疚!
那一刻,我哭了。
第二天,我重新给她买了一个棒棒糖,为我补给她的,看到糖后,她激动得一蹦三尺高,还紧紧地抱了我一下,从这以后,我们又和好了。
友谊就是这么纯洁,一根棒棒糖就能搞定!