冬天作文300字
早晨推开门,天地间白茫茫的一片。树上、房子上、远处的小山包上都盖满了雪。鹅毛般的大雪在空中飞舞,拉开了冬天的序幕。
我兴高采烈地来到学校。校园里处处欢声笑语,热闹极了。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑冰……我也很兴奋地参与进去。虽然天很冷,我们却玩得满头大汗。
中午,雪下得更大了,如同从天空中飘落下来白色的花朵,又如在天空中飞舞的美丽蝴蝶……看着这样的大雪,我不由得想到了“瑞雪兆丰年”这句话。麦苗有了雪花的保护,来年一定会有个好收成。
下午,雪停了。同学们呼朋引伴地冲出了教室,来到了我们的“快乐天地”——小花园,雪花给所有的植物都穿上了厚厚的棉袄。我们也穿戴厚厚的,一起在雪中拍照、游戏。
啊,段洼小学的冬天真美丽啊!