冬天作文300字
吴瑜婧
有的人说冬天早晨是很冷的,还有的人说冬天的早晨是懒洋洋,而我觉得冬天的早晨是寒冷才懒洋洋,因为懒洋洋才寒冷的。
早晨,爸爸一过来就躺进我被窝里,一边说:“起床啦,起床啦!”我懒洋洋地爬了起来,一阵寒冷立马像海水一样涌了过来,我一下子往小被子里爬了爬,但又想到上课会迟到,我只好顶着寒冷哆哆嗦嗦地爬下了我可爱的小床,飞快地穿上了大棉衣。
洗漱完,我飞速冲下了楼梯,等待着早餐的到来,爸爸慢吞吞地走下了,从破壁机里面倒出了豆浆,还有煮好的饺子,我大口大口地吃起来,一下子我的身体就温暖起来!
吃完早晨,我飞快地背上书包,坐上车,车窗上还有一层薄薄的霜,妈妈打开了暖气,用雨刮器扫了扫霜,上面的霜也因此慢慢地融化了,我看着窗外世界,不一会儿,妈妈把我送到了我学习的学校。