冬天作文300字
今天,我背着我可爱的小书包来到了学校,“呼呼”的寒风像带着刺。
不知不觉已经到了冬天,冬天的风把美丽的花儿都吹散了,校园也成了一片枯黄。虽然寒风凛冽,但我们还是要上学。
在冬天,校园里的朗朗读书声,似乎没有春天那样充满活力了,连声音也小了不少。春天的校园里百花盛开,冬天只有腊梅还亭亭玉立的盛开在枝头。很多同学都在冬天刚刚到来时感冒了,我也不例外。感冒了要打针吃药,打针很疼,药很苦,所以我们小孩都不喜欢冬天。
如果有人说喜欢冬天,我会感到很诧异。冬天很冷,必须要穿很多衣服,这样就不能尽情玩耍了,而且一不小心还会感冒,为什么会喜欢冬天呢?难道是因为冬天会下雪吗?但下雪也是非常冷的,而且不一定每年都会下雪。反正我是不喜欢冬天。