我想说声对不起作文500字
对不起你在我眼中是多么重要,它是我道歉的工具,是我想对一个人敬重地道歉说一声“对不起”。
这个人,就是我小学同学一杨成浩,他是一个助人为乐,开朗大方的男同学,从小我们俩就是好朋友,有什么好东西我们俩就一块分享,但是,有一件事儿让我特别对不起他。
这就是发生在二年前一个夏天星期天,杨成浩邀请我去他家玩儿,他拿出最心爱的玩具变形金刚,放在桌子上让我观看,这个变形金刚外形可酷啦,还会做好多动作,耍各种动作架势,还会放各种好听的音乐。我越看越喜欢,看着看着手就情不自禁的就去触摸在表演动作的变形金刚,手一滑溜,没拿稳,“啪”地,一声变形金刚掉了地上,它头跟身体分了家,摔坏了,杨成浩一看傻了眼,这变形金刚是他爸爸卖给他的生日礼物,他的爸爸看到一定会生气的,我也吓得束手无策,连忙捡起头部和身体拼接,但是怎么拼接都没用,
这时杨成浩的爸爸走过来,看到地上被摔碎的变形金刚,指着杨成浩大吵了一顿,我在旁边也不敢做声,也不敢主动承认是自己的失误,杨成浩默默流着泪,也不敢跟他的爸爸反驳,那时太会我伪装了,一副事不关己高高挂起的态度,想想我多么自私。
这就件是压在我心里直到小学毕业,也没亲自跟你爸爸承认错误,也没给你说一声对不起,我错了,因此,在这里我想对你说一声“对不起我错了!”