我想说声对不起作文500字
我想对弟弟说声“对不起”。还记得在我五年级暑假那一段时间,我们跟旅游团去了香港。一次午饭时,因为他与一个高中的女孩闹起了矛盾,在我正吃饭时,她忽然站起身子,打了弟弟一巴掌,我却没有站起来保护他,反而指责他的不对。现在想起,悔恨便充斥我的全身。既嘲笑自己当时的愚蠢,也觉得很对不起他。他竟然会有一个如此冷漠的哥哥!但那就是我啊,不禁为了自己的软弱而羞愧!虽然这件事被妈妈处理妥当,但我还是怀着愧对他说声:“对不起!”
从现在起,学会说“对不起”!但只是嘴上说没有意义,用行动、文字、决心,让大家看到!并为之努力弥补!