我想说声对不起作文500字
是人都会犯错,也肯定会有对不起的那个人。在这里,我想真诚的对姥姥说声“对不起”。
那时我只有六岁,也不懂得什么叫做尊老爱幼。那天爸爸妈妈有事出去了,只有您和我呆在家里。过了一下午,我依然在看电视,您就让我回房间写作业。可能因为动画片实在太好看,听不进去您的唠叨,于是就跟您吵了起来。这深深地刺痛了您的心,您委屈也只是自己默默忍受着,我却装作若无其事的样子继续做自己的事情。时隔五年,我依然记忆犹新。现在我长大了,忽然想起这件事,总觉得实在对不起您。
在这里,我还要向我的好朋友——潘宇田真诚的道声“对不起!”
你还记得刚开学的那件事吗?也许是我太无知,把我们都陷进“水深火热”之中。当时你和我的座位只隔一个走道,挨得很近。那节课正好是自习,老师不让说话,你已经把作业写的差不多了,却突然忘记了地理作业是什么,于是就写了一张纸条递给我,让我在纸上写出地理作业。我理解为你要抄我的作业,我当然不会同意。就在我们不理解对方的意思时,就在纸上互骂开来。骂的正欢处时,班长走了过来,顺手拿走了纸条。班长一看,笑而不语,直接放在了展板上。这下可好,全班同学都知道了这件事,纷纷议论起来。把我弄得欲哭无泪,而你在捂着脸小声抽泣着。
希望通过这次的道歉,让你们原谅我。