现在每一个人见了我都会说我越来越懂事了,如果换成你,你会很高兴,而我却怎么也高兴不起来,因为那件事深深的印在了我的心中。
那是一个暑假,我们几个好朋友正在楼下玩跳皮筋,虽然我们几个都不是太会玩的也很开心。突然,一个清脆的声音:“姐姐,可以加我一个吗?我也想玩。”“好啊,我们正缺一个人。”她便加了进来和我们一起玩,虽然她比我们都小,可是她比我们跳的都要好,就在我跳时,一下没有站稳,向后退了一步正巧踩在了她的脚上,那可是夏天,她穿的是凉鞋,她顿时哇的一声哭了起来,我也被吓坏了,连忙说:“不是我们要让你玩的,是你自己要加入的,这可不怪我。”她听后哭的更厉害了,这时她的妈妈一脸焦急的跑了过来,蹲下问:“怎么了,宝贝?”还揉了揉她的脚,便开始问我们:“你们也有点太欺负人了吧!”其中一个朋友推了推我,示意让我去道歉,而我却装不是我的事是的,她们见我不动,便走上前去对那位阿姨说:“对不起,阿姨,我们……”“哦,是阿姨错怪了你们”便对那个小妹妹说:“姐姐们是不会打你的,玩吧。”阿姨看了我们一下,便走了。
但我始终没有勇气说一声:对不起。现在,我常会说:对不起,谢谢。但是我却不能原谅自己。真想回到从前,对阿姨说一句对不起。