描写晚霞的作文
曹晏溪
晚饭过后,我们照例来到运河边散步。今晚的天空就像是哪位画家一不小心打翻了装满颜料的调色盘一样,五彩斑斓。
晚霞真的很美!它们把五颜六色的颜料晕染在不同的云朵上,使漂浮在天空中的云朵更加生动有趣!有黄蓝相间的小狗在追逐,有淡紫色的野马随风奔跑,有红色的小羊低头吃草……整个天空就像是一幅巨大的油画,只有大自然的鬼斧神工才能描绘出这样的景色。
天渐渐变黑,晚霞的颜色逐渐变淡。晚霞姑娘拖着五颜六色的长发扬长而去,慢慢地变成了水墨画,直至全部消失。
我爱美丽的晚霞,它给我们带来了无限的欢乐。