那是一个阳光明媚的一天。那天早上,我们刚起床,爸爸说:“我们去采草莓吧!”我和妹妹异口同声地说:“好哇!好哇!”吃完早饭,我们就出发了。到了大棚,我们先去拿了一个篮子,我们就要进大棚采草莓啦!
我先采了一颗草莓,咬了一口,甜甜的汁水流到了我的心底,让我吃了还想吃。一颗小草莓像一个小爱心,穿着有纽扣的红大衣,真漂亮。大棚里这么热,草莓肯定也觉得热了,所以他们一个个都戴上了碧绿的小凉帽。他们有的三五成群地做游戏,有的一起聊天,还有的抬头望着天。三两颗草莓中间长出一朵儿小花,有的是一朵儿可爱的小花苞,有的已经打开了,上面有一只小蜜蜂在津津有味地喝着蜂蜜,它把刺插入到嫩黄色的花蕊里,甜甜的蜂蜜就到它的肚子里啦!我和妹妹还追着蜜蜂到处跑来跑去。
突然,我看见了一个草莓公主坐在小椅子上,梳着金黄色的头发,一位王子走来,和公主一起跳舞,一起欢笑。耳边传来一阵声音:“到家啦!”我睁开眼睛,原来是场梦呀!