期盼已久的寒假终于到来了。在假期中发生了不少奇闻妙事。其中,在我生日当天的事情令我难以忘怀。
今天,舅舅来为我庆祝生日。我们决定到海边玩回旋镖。刚一下车,我便以迅雷不及掩耳之势从车上抽出回旋镖,迫不及待地冲到海边,“刷”的一下将回旋镖抛向空中,可那回旋镖好似不受我的控制似的,在空中转了几个圈,“啪”的一声落到了地上,我瞪大了眼睛,想:“怎么会这样,难道我扔的不正确吗?”我正疑惑不解时,舅舅从后面拍了我一下,笑了笑,说:“让我给你示范一下。”他接过回旋镖,身子一侧,手用力一捏,咬紧牙关,脚踏地面,使出全身的力气,“刷”的一下,那回旋镖一下子便飞出几十米高!见了这景象,我惊叹不已,大叫:“真是太了不起了!”他向我笑了笑,说:“用大力气即可。”我遵循他的指导,手一捏,脚一站,身一侧,闭紧眼睛,使出吃奶的力气,大喊一声,那回旋镖好像被我驯服了似的,“乖乖”的飞上了蓝天……
今天的生日真令我难忘,让我知道了要做成什么事都要刻苦练习。