我的青春作文600字
时光似水流年,多想抓住它,不想让它溜走,它却像流水一般走过,它说:”我要去寻找大海,那里是生命的真谛天堂”。于是我便想,时间是一个刽子手,用锋利的刀刃将我们剥夺开,然后,他便肆虐的笑,高一就这样走过。
新学开始,我背上背包承载着希望和怀着一颗热忱求学心走到高中,虽然有一些不甘和伤痛,但我还是来这里,想要用青春描写一幅幅壮丽山河,青春是一杯酒,甜、辣、苦、香都在其中,高一就这样走过,青春进行曲也即将到高潮。
我们来到高二,又一个坎坷,高二来了,高三还会远吗?虽然有些不舍,但也将会走过。栀子花开了,雄鹰展翅翱翔,新生和彭胀的欲望在骨子里愈来愈不安分,这上面有光荣、哭泣、欢笑、泪水……总之要想更高,就必须卸掉这些。金色秋季,食物丰收了,我们都要播种,埋下一颗不羁的心,待到金榜题名,青春之花永灿烂。
没有了高一的新奇,没有高三的压力,高二也许是幸福的。抑或如此,青春淡淡未来不平淡,人海茫茫,自己宛若一滴水,滴在大海中,便无影无踪,于是青春就这样消失。
我欲做红墨,将这一片深海染红,将这青春白纸,撒满热血,青春如此平淡,为何不努力奋斗?以后便会有青春淡淡香味。
青春有过迷茫,或许会如此心痛,你也许会在无风的夜晚痛哭,你或许会在日记之中告诉自己别哭,自己将这迷雾冲破,这是黎明前的黑暗,这样的青春无怨无悔。
所有的曾经,将会如同这雪夜的风雪消失,而那梅花的愈艳,才是青春之后的印记。
如此平淡,如此伟大,如此艳丽。