回味作文500字
路总是曲折坎坷,布满荆棘,但一路走来,我们并不孤单。
——题记
阳光射进屋内,照向心底,往事如昨日浮在眼前,豆大的泪珠砸向地板,撞得粉碎。我们一起哭过笑过,追过闹过,因为我们有一个共同的家。“知识跟世界细水长流,智慧用思考照明宇宙,我们懂得……”熟悉的歌声在耳边回响,战无不胜的北斗让我骄傲,我们是勇猛无比的鹰,傲立于九天之上;我们是领航的北斗,闪烁着属于自己的光芒。
忘不了运动会上的凯旋,我们团结,我们进取,因为我们是王者,就要王者归来!对着运动员的声声呐喊,拼出了全身力气,脸也憋得通红,但,值得。每个人的脸上都洋溢着幸福和骄傲,彼此搀扶安慰,拥抱鼓励,一种无法形容的感动涌上心头。
一个军训,让我们成长了许多,火辣的阳光把大地烤化,明净的天空没有一丝云朵,汗水和泪水伴着笑声挥洒,拼搏奋斗,我们团结如山,被绑腿绳勒出血丝的脚腕是我们奋斗的历程,我们安慰鼓励,虽然有过争吵,却依旧肩并肩,一起朝着心中的目标奔跑。泪水打湿了脸庞,汗水浸湿了衣襟,扶着早已摔破的膝盖,咬牙拍拍土,开始新的征程。
唱着跑调的歌,没有什么风格,它仅仅代表着我们都快乐,为梦想出生了自己,绝不平庸的喘息,北斗让我们从平凡变得不平凡,从懦弱变得强大,从自私变得宽容……我们一起分享丰盈活力的青春,一幕幕,我回味无穷。
这般情,这般暖,因为刚好遇见了你们,温暖了整个寒冬,有你们在身后,我什么都不怕……