关于写作业的作文600字
你知道吗?作业这个词在英语中是不可数的,你信不信作业堆起来会比珠峰还高,今天我领会到了作业的恐怖。
今天中午在上完一节英语课后,老师丧心病狂地给我们布置了如山一般高的作业,我望着作业山,满头冷汗。
写完作业如同打仗,你现在只有一把匕首和一面吨王者不仅数量多的优良敌军遍满头冷汗,但我突然发现老师不在,也就是说我问问同学也没有人发现。谁知道同学们抱着手机,在玩游戏没有一个人理我,我只能用自己的力量,在面对这只作业大军面对这对堆积如山的作业,只有两个字来形容我的心情,那就是复杂,在我不断会到挥刀砍杀作业大军之下,作业大山一缓慢的速度渐渐消耗着。
我的左手迟钝,也就是真是右手时间,也就是比在不断地写,突然我内心中我们出一个邪恶的念头全部乱,且以这样的速度,应该可以用两个小时内写完,但我从心里拒绝了这个念头,因为我不能欺骗自己欺骗老师这样既然没有好处,而且还会在诚信方面是吃一大笔财富,在利益面前,我依然选择了诚信。
我重复着会见的动作右手十分酸痛,但我一然坚持着这样,才能按时完成老师布置的作业。
时间如流水已经从我笔尖溜走了四个小时,我的手酸痛不起身体疲惫,不堪眼神有些米粒,我要助舌尖长兴打起12分精神,在我的努力之下,已经有接近一半的作业被我写完,我还在坚持着努力着,只为完成作业。
还剩一点作业,我加快速度歼灭一各个残兵败将作业在我手中一点点写完,终于我完成了所有作业,可是我现在已经累得不行了。