跳长绳满分作文500字
”跳长绳”这个运动相信大家都不陌生。今天,我校五年级段举行一场跳长绳比赛,同学们各个磨拳擦掌、跃跃欲试,等待着比赛开始。
首先轮到的两个班级为五(6)班与五(7班。随着发令员一声令下,两个班竟争激烈,难分胜负。时间一分一秒地过去,三分钟到了,五(6、五(7班同学们一起爆发出欢呼声,原来两个班都取得了不错的成绩。
我们很紧张,有压力了,不知是谁喊了一声,大家加油!超过他们!我感觉自己顿时有了力量。但我的心还是砰砰直跳,怕不能给班级争光。“3、2、1,开始!”绳子甩起来了,看着我班同学们一个个身轻如燕,敏捷地从地面上跃起,飞跳过绳子,我又开心又激动。马上到我了,这时心里像有成千上万只兔子在蹦跳,还时不时地想到在训练时自己失误的模样,心中更加紧张。这时排后面的胡艺雯拍了拍我的肩膀说:“不要紧张,你看我都不紧张,你只用好好跳就行。”终于到我了,小跑几步,随着绳子规律有节奏地一跃而起,啊!成功了,我跳过去了。后面几位女同学也皆是如此。
三分钟马上到了,我们班的跳绳个数也在逐渐上涨。“207,208。209,210。”随着一声“时间到!”比赛结束。因为裁判员观察到五(7)班有人作弊,便给他们扣了相应的分数。
最后池老师宣布,我们班和五(6班并列第一。全班的欢呼声响彻整个校园。