7月28日星期三晴
猫鼠的杀手生活(改句版)
夜黑风高,放屁岛上的灯塔前,猫对鼠说:“什淇的头。”鼠一吐咆味,大叫道:“舒俺的嘴。”猫一个巴掌抽过去:“在这里等这个暗号等了两个世纪哇!”鼠没等猫说完,一个耳光扇回去大骂。“你3年前就充老古董,真是骗子他爹老钉子!”猫气得抽刀砍鼠。
猫边打边叫:“我把你的脑袋当足球踢!”鼠大叫:“我可是全松公司总统的特工杀手!砍死侬!”好心狗上前劝架,被猫的降狗十八爪抓破了脸。
猫:“多管闲事,美国打伊拉克你昨不去管?希腊打特洛伊你昨不去管?哈?!”
好心狗去报了警。猫鼠被荷枪实弹的警察抓进了黑科技监狱。