王胤哲
愉快的寒假生活就快要结束了,再过几天就要开学了。这个寒假里我的收获可大了,看书、学习、打乒乓球、帮妈妈干活、和家人过年、与小朋友玩耍……,学到了好多知识,懂得了更多的生活乐趣,过得好开心哟!不知不觉一个月就过去了。我觉得最快乐的事就是过年了,穿新衣、放鞭炮,给老人拜年,还得了好多的压岁钱,真想天天过年。
马上就要见到我的老师和同学们了,我想他们也一定很快乐,学校的生活虽然紧张些,不像假期里这样放松,但我们可以学到更多的知识,我一定在新的学期里好好学习,继续加油,做一个老师和爸妈喜欢的好孩子!因为过了这个年,我们又长大了一岁。