小狗作文400字
我家有一只小狗,它的眼睛水灵灵的,它笑起来眼睛眯成一条线,它的毛色白白的,就像冬天的雪花,看起来挺舒服。所以,家里人叫它雪儿。
它很爱干净,非常爱卫生,我可喜欢它了。
有一次,妈妈给我做了大鸡排,雪儿在旁边一直汪汪叫,应该是想吃鸡排吧!我把我刚刚咬了一口的鸡排放到它碗里,它一口也没有吃,原来它不吃我吃过的鸡排。我又给雪儿拿了一块大鸡排,它吃了两分钟就吃完了。看来它很喜欢吃鸡排呀!
早上,我出去上学,雪儿从房间里跑出来给我“拿”鞋子;下午,我放学回来的时候,它会到门口来迎接我,它每天都会像这样。成了我朝夕相处的小伙伴。
我好喜欢我家的雪儿呀!它好可爱!
因为有一次雪儿让我很感动,就是前两天我在放学的路上遇到了小偷,雪儿跟我一起回去的。雪儿虽然是个“小女生”,但它很会保护主人,它用它的爪子一下子给小偷抓过去,结果呢?小偷被我家的雪儿给吓跑了。
雪儿简直是我的救星啊!从那一次起,我就更喜欢我的雪儿了。我觉得它是世界上最美丽、可爱的狗。
我希望我家的雪儿能够快乐成长!