徐致远
我家的对门,在我读三年级的时候搬走了,他们家现在空空如也。但是他们之前住这里的时候,养过一条狗,叫“布丁”。
布丁全身雪白,白得在雪地里都看不见它了。布丁的毛很长,足足有三个指头那么宽,要是一个星期不帮他理发,恐怕布丁连前面的路都看不见了。
布丁非常的活泼。
每次我到领居家玩,布丁都会马上跑过来迎接我。它对我晃着尾巴,表示友好,它还吐出舌头,开心地在我面前转圈。
还有一次,我去布丁他们家玩(我的爸妈也一起来),过年了,我们两家准备庆祝一下。可是,布丁好像不喜欢太多人。它大叫着,上蹿下跳,一会跳上桌子,一会钻到沙发下,一会又原地转圈……,它好像在说:“怎么会有这么多人!太烦了啊!”布丁一直闹到我爸妈回去为止才停下。
布丁非常的有趣。
上次,我去布丁他们家玩,我的好朋友荡荡想带我看会电视,我开心极了。(电视在房间里)我和荡荡一走进房间,荡荡就“嘭”的一下关上了房门。跟在后面的布丁进不来了,它急了,好像在说:“你们两个坏蛋,快放我进去!我也要看电视!”
看来布丁也沉迷于电子产品啊!