小狗作文400字
我家里有一只可爱、调皮的小狗,接下来我给你们介绍一下它吧!
它的品种是柯基,它的名字叫——柯南,因为我很喜欢看名侦探柯南,所以我就给它取名为柯南。它有一双小巧灵敏的耳朵,四只跑起步来不快不慢的小腿,一条小尾巴,一双水汪汪的、大大的、漂亮的眼睛,一个黑色的小鼻子,一张小嘴巴。它还有一身黄色的毛,中间还点缀了一些白色皮毛。
它非常的贪吃,记得有一次家里杀鸡,有很多鸡肉,妈妈把鸡肉煮熟了之后,把鸡爪、鸡肉的十分之三都给了柯南。过了一会儿,它把自己碗里的肉都啃光了,又跑来我们这儿讨要鸡肉,可是我也很喜欢吃鸡肉,我就假装不知道。谁能想到,它见我不为所动,就开始使用眼神攻击。它楚楚可怜地望着我,眼神里充满了它想吃鸡肉的渴望,我抵挡不住了,只好把我碗里的鸡肉全给了它。唉,我一个人类居然抵挡不住一只狗的眼神攻击力!
它还很喜欢玩飞盘,每天都会拽着我的裤脚,表示它想玩。这个玩法很简单,就是飞盘扔出去,柯南用嘴叼着回来,就这来来回回看着很无聊,但是柯南却很开心。
我的柯南真是一只可爱、调皮、贪吃又爱玩的小狗。