在这世界上,我有许多要感谢的人:有我的朋友,家人。人们说:“世界上最伟大的爱莫过于父母的爱。”我尤其要感谢我的父母,他们给了我们生命。他们无微不至的照顾我。我永远都不会忘记。
小时候,爸爸妈妈对我经常是笑嘻嘻的。我一天一天的长大了,他们的笑容越来越少。就算考了好成绩,他们也就是对我说:“考得不错,下次努力。”我很理解他们为什么这样做,因为他们不想我拿了好成绩就骄傲。
记得有一次,期末考试。我考了好成绩,我非常高兴像吃了蜜一样。我心想:”爸爸妈妈不知道要怎么夸我呢?”回到家,我说了这件事。爸爸妈妈的表情和我预料的大不一样。他们对我说:“不错,这学期没白学。”
不管他们对我严格还是亲切,这都是爱我的表现。
我现在只想说:“我爱你们”。