我们的妈妈对我那么好我也会听话不让妈妈操心。
我用一句话是:“世上只有妈妈好。”有一次我生病了妈妈都会立刻把我送到医院,到了医院我住院了医生说:“我得的病是病毒进入血液了,要住院十天。”到了中午我对妈妈说:“妈妈我饿了,我想吃水果。”然后妈妈就立刻出去买水果,买了我爱吃的火龙果和猕猴桃、苹果、梨、葡萄、橘子、等…………
妈妈为我一点一点的吃,我吃饱了就不知不觉地睡着了,妈妈给我盖上被子。我睡着了,妈妈却在半夜一直看着我,几乎都快要睡着了,然后妈妈醒了。妈妈对我说:“你没事吧儿子。”我说:“没事。”然后十天到了,我的病好了。我就和妈妈一起回家了。
我最后感觉到我的妈妈很爱我他会付出一切来保护我来陪我,我爱我的妈妈。