杜雨珊
我觉得我的父母很关心我。可是我的爸爸很少回家,因为爸爸的要去不同的地方工作来养起我们的家。爸爸工作辛苦了!希望爸爸在外面要注意身体,吃饱穿暖,还希望爸爸快一点儿回家,我非常想他,也很爱他!
我知道妈妈工作更辛苦!每天妈妈出去工作很晚回来,回来后要做饭,还要给我指点作业。虽然妈妈每天都那么累,可是天天回来对着我们都是微笑,不让我和姐姐担心。有时生气了也会打骂我们,可我知道妈妈都是为了让我们长记性,要我们养成良好的习惯。
妈妈以前是那么漂亮,可现在头上有了白发。或许表面上没有以前好看了,可是在我心中妈妈永远都是最美的那一个人。妈妈是那么慈祥,对我们也非常好,让我和姐姐每天都吃饱穿暖。
爸爸妈妈辛苦了!以后我长大了,一定不会让他们会再吃苦了。我爱我的爸爸妈妈!