感恩老师作文600字优秀
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家早上好!
今天我国旗下讲话的题目是,《感恩母校,感恩老师》。时光静走,青葱岁月,弹指间昨日刚入校时的稚气懵懂也随着六年的时光,慢慢的淡了。我们如今也是个12岁的少年,看着今日的自己,不禁回想起刚入校时六岁的我。我想感叹一句,这时间好像真的不等人。就感觉昨日我们还在为上体育课而和老师拌嘴,今日就已经坐在教室里紧张地准备小升初。
在这六年里,教导我们学知识,学习知识,教导我们礼貌待人,教导我们如何做一个正直的人,是老师,是一个又一个任课老师,是学校给予我最好的学习环境,学校是我的第二个家。我很感谢我的学校,我很感谢我为了教育我们的老师们,为了我们放弃了无数的休息时间。感动于老师的精益求精,让我们遨游在知识的海洋里,体验学习的乐趣。六年的时间说长不长,说短也不短,我们收获了很多,我们学习了很多的知识。让我们可以举止得体地与人交流,也让我们知道啦感恩。我很感谢老师们,在此我代表全班同学。为同学们呢。健康成长,而呕心沥血的老师们和为我们对学习而感兴趣,而呕心沥血的老师们,感谢你们,感谢你们不求一丝回报的努力付出,以及为了不让我们犯错儿,耐心教导我们的班主任和老师们,我致以崇高的敬意,真诚的对你们说一声,谢谢你们啦!
在即将离开小学之际。我想在感恩我的祖国,100年的风雨兼程,100年的沧桑岁月。如今,强大的中国已经屹立于世界的东方,作为一名新世纪的小学生,作为一名沐浴着党的光辉成长的青少年,我们应该为我们自己的祖国更加努力,因为在这儿和平繁荣的背后,总有一群为国家做贡献撒热线,他们就是共产党,他们就是不屈不挠的中国人。