描写玉兰花的作文
许欣蕊
春天,是万物复苏的季节,有着激情与活力。春天里,一个个小生命渐渐长大,花儿由一个个花骨朵儿长成了一朵朵盛开的花,实验小学放学的道路两旁,一棵棵玉兰树尽情地施展着它的美丽,树上的玉兰花竞相开放,颜色也是鲜艳无比:白的、紫的、粉的……真是让人眼花缭乱。春天的色彩多种多样,可以说春天是一个五彩缤纷的世界,除了玉兰花,还有好多花朵在春风中悄然无息Www.0279.NeT的绽放了,它们用香味来引起人们的注意,比如桃花,像亭亭玉立的少女,在春风的吹拂下,在暖阳沐浴下,粉粉嫩嫩的,真是又漂亮又惹人喜爱。春天,春意盎然的也不仅是玉兰,护城河石桥旁的斜柳,在柔和的春风中,晃动柳条,真想让人吟诗一首!微微晃动的柳条像是被柳树姑娘用梳子梳理过的长发,冬天,是静寂的,春天,是热闹的,偶尔能听到鸟的啼叫,它也像是在祝贺春天的到来。