描写玉兰花的作文
王雅涵
学校门口的花真美,满是春天的香气,让人感到自在、悠闲。路两边的树上,长满了片片饱满的花,有粉的、白的、紫的……有些花白里透着红,有的花紫中带着粉,粉中又有朦朦胧胧的紫,玉兰装点春天,如同西施画眉。那每一朵都散发着清淡的香味,没有腊梅那么浓郁,但也十分沁人心脾。远远便能闻到这清爽舒服的花香,让人由衷的赞叹:这儿真是人间宝地呀!每每放学,我们走在这条路上,欣赏着美丽动人的花,嗅着清新的花香,心情是多么的美好,连一整天的劳累和烦恼都忘却得一干二净。这生机勃勃的春天,她滋润了土地,滋润了我们。