爱就在身边作文400字
让我感动的事多得像天上的繁星,天上最大最亮的星星,就是让我最感动的事。
那天,外面下着鹅毛大雪,风儿也呼呼的吹着。我刚写完作业,肚子就“咕咕”的叫了起来。我想:我肚子好饿呀,好想吃汉堡,爸爸会不会出去给我买呢?我提心吊胆的向爸爸走过去,拽了拽爸爸的衣服说:“爸爸,我饿了,你可以出去给我买一个汉堡吗?”
爸爸抬头看了看时间,又看了看窗外的情况。坚定地说:“好,我这就去给你买。”那时已经很晚了,马上就要十一点了,而且外面的天气又那么恶劣,爸爸却坚定的答应了,不一会儿,爸爸就出去了。
我等啊等,等啊等,可就是不见爸爸回来,难道爸爸被雪困住了,还是遇到了什么意外?我不敢再想下去,准备出去找爸爸。这时,门开了,我想:一定是爸爸回来了。
我一看,这是雪人来给我送汉堡了吗?我仔细一看,原来是爸爸,爸爸的眉毛上头都是雪,眉毛也结了冰,爸爸把汉堡给我笑着说:“快吃吧!现在天冷,一会儿就凉了。”说完就去烤火了。
我从爸爸手里拿过袋子的时候碰到了爸爸的手,爸爸的手冰冰的,像一块冰块,都冻红了。我拿出汉堡一口一口的吃这,眼泪都流出来,我心里很感动。
这一颗星星会一直留在我的心中,爱就在我们身边。