我的小秘密作文300字
林子策
我告诉你,我有一个小秘密,原来只有我一个人知道,不过现在就会多许多人知道,但会怎么样呢?只是一个“小秘密”罢了,又不是“惊天动地”的大秘密。好的,接下来,我来告诉你们,说一说“我的小秘密”唉……
期中考试时,我做到一道题,不会做了,我心想:“怎么办呢?”完了,要空白了,呜呜呜……怎么办?怎么办?……我想偷偷看一下旁边同学的,可是我把脖子伸了老长老长,最后的答案我没有看见。
我的天呀!天公不作美呀!这回我真要玩完了。为什么我想不起来正确的答案呢?突然,我边上的同学给了我一张小纸条,递到我手心上,告诉我要给:“XXXX的。”我还是照做了,但是我没有偷看内容的。但是同桌还是告诉我答案了。
我到现在还心有余悸,害怕被老师发现了,这就是我的小秘密。