我的小秘密作文300字
当我有一个神奇的小秘密时,就每天都变得神秘兮兮的。我那神秘的小秘密谁都不告诉,就连你也不告诉哦!
一天吃完晚饭,妈妈问我:“你的小秘密是什么,告诉我分享分享呗。”我只好说:“你是我妈妈,那就告诉你吧。”妈妈像小孩子似的高兴地说:“太好了,快告诉我吧。”我说别着急嘛,听我慢慢道来。首先,王沐子以前一年级的时候,有天中午看书,班主任让她在上面管,她看到我格外认真,就给我小苹果。后来几乎每天中午都会给我几个小苹果,积少成多,到了期末,我就可以换成好几个大苹果。然后,到了二年级的时候,她就开始喜欢上我了,每次在别的同学面前说我有男朋友啦,我有爱人啦,害我都不好意思出去玩了,怕别人笑话。
妈妈听完了以后,也慢慢喜欢上了这个小女孩,后来才得知,王沐子的妈妈还是我们学校的老师,我们也慢慢变的熟悉了。
跟她认识之后,发现她原来是一个可爱的小女孩。