我的小秘密作文300字
每个人都有自己的小秘密,我也不例外,今天就让我告诉你一个我的小秘密。
每天我放学回家都会看见爸爸坐在沙发上抽烟,而且他一天都会抽好多支烟,我就想:烟,它真的是那么好抽吗?所以我就想尝试抽烟!
有一天放学,我打开家门,发现爸爸和妈妈都没有在家,我心里开心极了。但是我还是把家里的每个角落都看了一遍,甚至还把阳台都看了一遍,确定家里没有任何人了,于是我就在爸爸的房间里找到了一盒烟,又抽出一支烟,然后,我这才拿出了一个我一直珍藏的打火机。接着,我把烟头点燃,学着爸爸的样子,用手架着烟,放在嘴里面,深深的吸了一口烟。
结果一股难闻的烟味涌入我的鼻子里,我被熏得连续打了好多个喷嚏。这时,我心里想:烟,原来那么难抽啊!真不知道爸爸为什么喜欢抽烟?也许抽烟这是爸爸的爱好吧!不过,我还是希望爸爸能少抽一点儿烟,这样也会对爸爸的身体好。