我的小秘密作文300字
今天,我发现了爸爸的一个小秘密。
“哎,爸爸你在做什么,你干嘛把钱藏到袜子里呢?”我觉得爸爸的举动很奇怪,“嘘,小点声儿,别让***听到了。”爸爸急忙说道,我连忙捂住嘴巴,摇了摇头,表示不说了。等关门以后,我才问爸爸为什么这样做,爸爸苦着脸说:“藏钱呀,***妈把我的钱都拿走了,我可是个穷光蛋咯,我要偷偷藏起一点,下个月还要请同事吃饭呢。”
哈哈哈哈哈哈,我大笑起来,“你可不能跟***说,知道吗?”“放心吧,我一定会帮你保守住这个小秘密的。”爸爸这才放下心来。
爸爸真可怜,可是也没有办法呀,现在我们家每个月都要供房,还要养一辆车。爸爸平时可是大手大脚惯了,如果妈妈不管管他的钱,他很快就和他的朋友吃光他的工资的。