我的舅舅作文300字
我的舅舅三十岁了,戴着一副眼镜,中等身材,他最大的爱好就是玩游戏。
舅舅以前很爱玩“魔兽世界”,常常一玩就是一整天,要是没人叫他,他恐怕会一天不吃不喝。上次,他玩游戏把赛车给弄丢了,这可让他伤心了好几天。前段时间,因为电脑内存不够了,舅舅玩游戏的步伐稍稍放慢了些,可他对玩游戏的兴趣未减。
这不,最近又流行一款手游叫“魂斗罗归来”,这可把舅舅给乐坏了。只见他飞快地清理内存,下好游戏,就迫不及待地玩了起来。
怎么样,见识到舅舅这个“游戏狂人”了吧。不过,舅舅虽然喜欢玩游戏,但他并没有因此耽误店里的工作。每当有客人进来,即使游戏玩得热火朝天,他也会放下游戏,为顾客耐心地介绍。如果你有时间,也可以跟他玩一把哦!