可爱的小白猫作文300字
张皓
我二姥爷家有一只小白猫,它叫“咪咪”。
“咪咪”的眼睛又大又圆,像两颗黄宝石,闪闪发光。它的耳孔朝前,旁边还有许多毛,摸起来感觉很舒服。嘴很小,里面长了锋利的牙齿。腿长得又细又长,它的前腿稍短,后腿略长。
“咪咪”喜欢吃很多东西,最喜欢的要数火腿肠和鸡肝了,每当我把火腿肠和鸡肝放在它跟前,它会先到我面前“喵”一声,好像在说:“谢谢你啦,小主人。”然后就开始品尝它的盛宴了。它睡觉的姿势也非常的古怪,会像小孩儿一样趴着睡,手和脚都会缩到身体下面。每当它睡醒了,就会先伸个懒腰,再打个滚儿,然后拨弄起了手中的玩具。
它开始还不认识我的时候,是我给它拿饭、抚摸它,我们才慢慢熟悉起来。现在只要一有人敲门,“咪咪”就会立马跑过去等着,如果发现不是我,会失望的走回去;如果看到是我,它马上就会给我一个拥抱。
我爱小白猫“咪咪”,现在我一有时间就会过去看它。