彩虹色的花作文二年级
余昊轩
在一片大片绿油油的草地上,开着一朵似仙女般的花。
它身穿一件五颜六色的衣服,红色的似火一样,照亮了世界;蓝色的是似海一样,冲洗了大地;黄色的似金子一样,把地球打扮得绚丽多彩。它的叶子上还躺着一颗晶莹剔透的露珠,一阵风吹过,带着花香四处飘荡。
一天清晨,一只脱壳的大螃蟹耷拉着脑袋走了过来。
“你怎么了,需要帮助吗?”彩虹色的花问。
“明天是我朋友的生日,可是我这样怎么样去见人呀?”彩虹色的花没有回答,摘下了一片红色的花瓣递给了螃蟹,螃蟹披上花瓣走了。
彩虹色的花,因为帮助了别人而高兴。