彩虹色的花作文二年级
周辰熙
在一个小小的花园里,开着一朵彩虹色的花。
彩虹色的花有七种颜色,真比公主还要美丽,它的枝叶向外舒展,叶子绿得发亮,还散发着香味。
过了一会儿,一只蝉耷拉着头飞到彩虹色的花上面休息。“你好,我是彩虹色的花,你是谁呀?”
“我是蝉,一会儿我要开音乐会,可是没有漂亮的礼服。”“那你快上来摘一片花瓣做礼服好了,我一定能帮助你呢。”
没过几天,一只蝴蝶来求助彩虹色的花,“我要去变魔术了,可是我没有魔术帽,怎么办呀?”
“那你在我身上摘一片花瓣去一顶魔术帽试试看,应该可以。”
过了一会乌云密布,忽然,一阵大风把彩虹色的花剩下的花瓣都吹走了。