丢作文500字
叮铃铃,下课铃声响了,我们几个同学像快乐的小鸟一样冲出教室飞向操场,来玩我们最喜爱的游戏:丢沙包。
我们的游戏规则是,先把前后相差五六米的地方各画上一条线,把人分好,每条线的外面各站一个人,其中剩下的人都站中间,谁被沙包砸中没接到就会被罚下场,反而沙包被中间的人接到了,被罚下场的人就可以继续回来做游戏,直到中间的人被淘汰完以后这场游戏才结束,我呢?没错,我就站在中间。
游戏开始了,前后线外的两个人像是看到了敌人一样不停地向我们发起攻击,只见沙包像一支利箭一样在我身边来回穿梭,我顿时像一只灵巧的小兔子一样左躲右闪,躲过了他们的攻击。可是跟我在一起的何欣怡就没那么幸运了,突然一个沙包砸过来,只听到哎呀一声,她手忙脚乱地没躲开沙包,不偏不正砸在了她的胳膊上,没接住,她只能垂头丧气地退出了游戏,等待着队友去救她。
这时,一只沙包朝我飞来,我身体立刻向上一跃,腿一抬,跳了起来,沙包并没有击中我,反而我双手一伸,来了个大海捞针,一下子抓住了沙包。这时我的队友被我用得来不易的一分救了上来回到我们的“战场”继续玩游戏,她开心极了,我也开心极了,又可以一起并肩作战了,太好了!”……
叮铃铃上课铃声响起来了,这场激动人心的游戏在我们的欢声笑语中结束了,期待下次我们这样的游戏再玩得久一点,嘿嘿…我们恋恋不舍地回到了教室。