丢作文500字
学校不仅能让我们学到知识,也带给了我们许多童年的快乐。尤其是课间的活动,更是丰富多彩。
“叮呤呤!叮呤呤!”下课铃声打响了,小红、小黑、小白、小明、小绿,还有我一起冲出教室,大家一起谈论玩什么游戏,被大家称为“智慧星”的小明提出玩丢手绢,大家纷纷拍手叫好。大家围成一个圈进行黑白配,最后小绿输了,小绿二话不说,立刻拿起手绢,我们则迅速地坐成一个圈,小绿在圈的外面围着大家慢跑,大家一边拍手一边唱着“丢、丢、丢手绢……”的歌,别看我们表面在唱歌,其实内心可是悬着“大石头”的呢!只要小绿经过我们的身后,大家都会赶紧向后看,有时用手摸几下,生怕手绢在自己身后,小绿似乎看出了我们的心思,故意做一些假动作,他时而快,时面是慢,时而蹦蹦跳跳,进而偷偷摸摸,还把手绢藏在手心里,让我们更加紧张,最后手绢扔在了小白的身后,飞一般的跑开了,我暗暗庆幸没放在我身后,心里的大石头总算落了地,大家都看着小白,并捂着嘴偷笑,这时有人按捺不住了,大喊:“小白!手绢在你身后!”小白立刻转头看,抓起手绢奋力地追赶小绿,可是为时已晚,小绿已经坐在了小白的座位上了。他只好按大家的提议讲了一个笑话,大家听了笑得前仰后合。
就在这时,上课铃响了,我们手拉手一起走进了教室。虽然课间只有十分钟,但它却给我们带来了无限的快乐!