丢作文500字
“嘻嘻嘻、哈哈哈”,小区里传来一阵爽朗的笑声。难道是有人在表演节目吗?当然不是,而是小朋友们在玩丢手绢。
课间老师带小朋友们去小区的空地上玩丢手绢游戏,老师耐心地给我们讲游戏规则,我们睁大眼睛凝视着老师,仔细地聆听,生怕漏掉一个细节而受到惩罚。老师说:“哪位小朋友先来?”,周江瑞自告奋勇地举起了手大声喊道“老师,我来我来!”。我猜老师一定会请周江瑞。果不其然,老师请了周江瑞。我们蹲着,成一个圆圈。我心里又兴奋又紧张。
周江瑞蹦蹦跳跳地转来转去,看着她的样子我情不自禁地笑了起来,突然她把手绢丢在了我的身后,风驰电掣般地开始跑起来,我赶紧抓起手绢,急急忙忙地去追赶她,可惜的是她跑得太快,我没有追上,只好表演节目了,一时半会儿我也没想出其他好的节目,给大家表演了一套眼保健操。
开始轮到我丢了,我心里想一定要丢给一个个子比我小的,这样他肯定追我上我,于是我丢给了小梵。最搞笑的数张沐之了啦!他看着我们在笑,却不知道我们笑什么,但是也跟着笑,还把帽子戴起来不让别人打扰他笑。小梵心想着:天助我也呀!他戴着帽子笑听不见。于是小梵就把手绢丢在张沐之的后面,张沐之往后看了一眼,帽子却挡住了他的视线。大家都忍俊不禁地大声笑了起来。在小梵拍了拍张沐之的背之后,张沐之才意识到。
这次丢手绢真好玩呀!