特别的礼物作文400字
在生日的时候,我会收到大量礼物,在那豪华礼物中,唯独一个破破烂烂的纸简易包装的小盒子最特别。
早晨阳光是最甜的,喝上一杯暖暖的开水,我便去玩了。邻近几天就是我生日,可以吃好多好吃的!一想到吃的,我便幸福地闭上眼睛,幻想各种美食。“砰!”我正乐滋滋的时候,迎面走来一个人,一不小心就撞在了一起。“哎哟,对不起!是我没看路!”我站了起来,一个劲道歉,睁眼发现是一个小男孩,小男孩好似被吓得定住了一般,满是星星的眼湿润了。
“不哭不哭!姐姐这有小糖果。”我一边做搞怪的表情,一边拿糖果给他。小男孩眼中的星星仿佛沉下去了几个,我有点懵了,不知所措地站在一旁。小男孩不停张大嘴哭泣,我感觉我要被他给吃了!
太阳懒洋洋地升到我们头顶。小男孩不再哭了,经过询问才知道,原来只是他的小狗丢了,哎!我白白背了这个锅!我哪是那种小人,我便要帮他找!在满是虫子的花丛中不停找小狗,终于找到了。
生日那天,小男孩为了报答我,便给了我那小礼物,别人觉得没什么,可我觉得是最特别的。