特别的礼物作文400字
一个冬天的上午,是小猫的生日,小猫要等它的好朋友一起来庆祝它的生日。今天天气很冷还下起了大雪,小猫在家门口挂上了火红火红的灯笼。
不一会儿,小猪和小羊一起来庆祝小猫的生日。小羊和小猪站在外面看到许多的积雪,小羊悄悄的告诉小猪说:“今天是小猫的生日,我们堆一个雪人,就当送给小猫的生日礼物吧!”小猪说:“好啊!好啊!这真是一个很好的生日礼物呢。“就这样,小羊和小猪开始堆起了雪人。小羊堆完雪人以后发现雪人没有鼻子眼睛和嘴巴,于是小羊拿来它葡萄和胡萝卜。小猪帮忙装饰起来,它们用黑紫黑紫的葡萄做雪人的眼睛和嘴巴,用橘红橘红的胡萝卜做雪人的鼻子。小猪又拿来了一个小木桶,做雪人的帽子。小猪又想起来还有两个红彤彤的柿子也没有吃,就拿过来当做雪人的纽扣。就这样,一个胖嘟嘟的雪人堆好了!
不一会儿,小猫其它好朋友也来了,它们都夸奖小猪和小羊雪人推的漂亮极了!小猫带着小羊小猪还有其它的朋友一起回家,开开心心的吃起了小猫的生日蛋糕。
蛋糕真好吃!