特别的礼物作文400字
八岁生日的时候,我想要一辆越野车玩具,就求妈妈帮我买越野车玩具。
“妈妈,帮我买辆越野车玩具呗!”
“不行,等到你生日再买。”
只能这样了,我等啊等啊,每日等到的都是平常的日子,没有什么变化:妈妈在玩手机,爸爸和妹妹在睡觉,爷爷在……
有一天,我又问妈妈。
“啥时候跟我买越野车玩具啊?”
“都说生日再买了!”妈妈不耐烦地回答,几乎每天都是这样说。
“我的生日还差多少天啊?”
“还剩两天了,你就别问了吧,我真是服了你!”
没听错吧!还剩两天!看来我还不是白等。
两天过后,生日的那天下午,妈妈说要去买菜,很快回来。这时,我心想:今天是我的生日,妈妈会不会买越野车玩具呢?
晚上吃饭的时候,和平常吃饭一样,没有什么不同,我心想:难道妈妈没帮我买越野车玩具?心一下子沉了下去。
吃完晚饭了,准备吃生日蛋糕的时候,妈妈就问我:“你觉不觉得我们柜子上面有什么东西?”说完,我急匆匆地吧椅子搬到柜子下面,站在椅子上,想看个明白,突然,我惊讶地发现,柜子上就是我那梦寐以求想要的越野车玩具。我赶紧取下来,兴奋地对妈妈说一声:“谢谢!”
这真是一个特别的、久等的礼物!