乔柏晟
奥楚蔑洛夫离开了广场后,跟随厨子去了将军家。一路上奥楚蔑洛夫被厨子感觉有点无故的异想天开,因为他多次劝奥楚蔑洛夫不要跟着他,可是奥楚蔑洛夫仍是一起去见将军。到了将军家,厨子把狗受伤以及奥楚蔑洛夫判案的经过告诉了将军。将军向奥楚蔑洛夫问道:“这个案子是你判的?”“是,是,是”将军。奥楚蔑洛夫脸上洋溢着得意的笑容。不料将军脸色骤变:“荒唐,荒唐至极,你这个混蛋,连一只狗都看不好,连我哥哥的灵力爱犬你都不认得,保护不好,让它伤成这样。你甚至还骂了它,你是在骂我吗?算了,我看你这个巡警也别干了,快滚,别再让我看见你!”奥楚蔑洛夫无精打采地走出了将军的家……
他越想越生气,出了将军府,便要去把赫留金收拾一顿。
到了赫留金家,他怒气冲冲地踹开了门。令他惊讶的是,赫留金仍笑着且丝毫不畏惧的样子对他说:“来了老兄,你是来收拾我了吗?有本事打死我呀,呵呵!”气头上的奥楚蔑洛夫听了这席话,更加生气:“拿命来!”谁料,他只打了赫留金一拳,就被赫留金的宪兵哥哥带人给逮捕了。“我是一名巡警,你们谁敢捉我。”赫留金听了后哈哈大笑:“亲爱的巡警先生,不不不,现在我应该叫你被撤了职的巡警先生!”“你怎么知道?难道……”“没错,厨子普诃尔是我的堂弟!没想到吧?哈哈!”“难道这是一个圈套?你们,你们……”“你可以这样理解,但如果你今天不这样做的话,可能还会有几天自由的!哥哥,快把他抓起来。”“来人把他给我抓起来,快!”奥楚蔑洛夫被宪兵抓到了监狱中……