写过年的作文300字
我盼望很久的过年终于到来了。
我们一家先在余干外婆家过年,中午,外婆做了好多好吃的:有鸡、甲鱼、肉、虾、鱼、青菜等,但是我最喜欢的还是甲鱼,做的特别好吃。吃完饭以后外婆就就开始发压岁钱了,还有舅妈也给我和弟弟压岁钱,妈妈也给弟弟妹妹们发了压岁钱,我和弟弟开开心心的把压岁钱交给妈妈保管了。打完压岁钱我家一家就急急忙忙赶回南昌了,因为还要回南昌和爷爷奶奶一起过年,今年这个年比较特殊,因为是6个家庭在一起过年,共有四十多个人一起。过年的地方订在四舅公家,是一栋大别墅,你们知道那里最特别的地方是什么吗?我来告诉你们吧!是地下室里的音乐电影厅,我在那里唱了好久的音乐,还看了一部电影,那个电影的名字叫《哪吒》。