我生长的地方作文600字
我生长的地方泰州,它一年四季都是那么的丰富多彩,风景宜人…
泰州,如同一位画家,它用自己心中的笔调绘着缤纷的世界泰州,如同一幅美妙的画卷,处处都是那么美丽,那么和谐。
春日的泰州,生机勃勃。道路两旁的树干,在一夜之间,都换上了翠绿的衣裳。树下的花儿争奇斗艳,红的、粉的、青的、绛的,五颜六色。河岸的柳树也在梳理她那又绿又长的秀发。
夏日的泰州,热情似火。美丽的凤城河如一条洁白的丝绸缠绕着泰州,河里的荷花在池中摆动着她那纤柔的肢。“呱呱呱一”咦,这是什么声音?低头看去,原来是一只活泼的小青蛙,它蹦蹦跳跳地,仿佛在对我们说:“快看,泰州的夏日多么美啊!”
秋天的泰州,果香弥漫。果园里到处都传着农民开心的笑声,大概他们的粮食都大丰收了吧。轻轻一吸,果真能闻着那些稻麦瓜果成熟的气息。秋风也似乎馋了嘴,在大街上穿来穿去,冻得人
们换上了冬装。大树的叶子也耐不住寒,纷纷扬扬地从大树上落下来,好似一只只金黄色的蝴蝶,在空中翩翩起舞;也好似一个个小伞兵,正在树枝上跃跃欲试;又好似一位位已经成才的人士,离开了母亲的怀抱…
冬天的泰州,洁白纯净。一片片雪花从天而降,为大地铺上了一层洁白的地毯。大地又好似一位待嫁的女孩,穿上了洁白的婚纱。
啊,我生长的地方一一泰州,你的四季都是那么的丰富多彩,你的风景都是那么的美丽宜人,你的色彩都是那么的五彩缤纷……我爱我美丽的家乡一一泰州,我爱我生长的地方泰州,希望同学们能常来我的家乡做客,希望你们也喜爱它!