描写放烟花的作文
三(3)班齐凡舟
10月5日星期一晴
这个又是中秋又是国庆的假期里,爸爸妈妈带我来到了如同仙境一般的桃花谷名宿游玩。
这天晚上,我正认认真真地玩着“三国华容道”的游戏,这时我到了一个很难很难的地方,我左思右想也不知道下一步怎么走。这是,我突然看见一个小朋友像闪电一样的敲打我房间的窗户,还激动地大声说:“快出来放烟花了!”我一听,激动地扔掉手中的手机跑了出去。我一出门,就看见一位叔叔点燃了冲天炮,“砰!砰!砰!……”炸得我耳朵都快聋了。这时我也拿了一个冲天炮,爸爸帮我点燃了,那烟花像风一样地跑出来,砰地一声,在天空中划过一道道痕迹,如五彩缤纷的彩带飘落下来,让我感觉置身如梦幻世界,太奇妙了!烟花的美太短暂了,但是已经深深刻入我的脑海,无法忘记。
今天的烟花太美了,它的美让我感到特别幸福。