王语萌
我的家充满了幸福和温馨,有“赌神”,有“购物狂”,有“小书虫”和“贪吃鬼”。
“赌神”——爸爸,他可以从早上起来就开始打麻将,一直到第二天早上四点才回来。你说他是不是“赌神”呢?
“购物狂”当然是妈妈啦!上次双11,妈妈买了一千多元的东西,家里看不到她的“杰作”才是不正常的。
“小书虫”就是我!给我一本书,我可以从起床看到睡觉,两个书架上都是我最爱看的书。每次我都看得聚精会神,全神贯注,恨不得把书吃了。
“贪吃鬼”是我和爸爸,两个人见到好吃的就垂涎三尺,口水直流,非要吃到嘴。要不是妈妈严格管教,我们早就吃遍天下了。
这就是我幸福美满的家,我爱我家,你要来参观一下吗?