我的一家人
万信帅
我的一家有厨艺高手奶奶,报纸迷爷爷,修理工爸爸,还有购物狂妈妈,最后一个就是小吃货我。
我的厨艺高手奶奶,她做的食物最好吃了!每次回家,在家门口,我就能闻到那饭菜的香味了。真是让我吃了一碗又想吃一碗。
我的报纸迷爷爷,面对报纸那可是痴迷啊!每次都会拿起报纸看呀看,奶奶叫他吃饭,都不愿意放下报纸,只有看完了才放下。
我的修理工爸爸可能干了!家里有什么东西坏了,爸爸看了看,过了几分钟他就会找出坏的原因,快速地修好,根本不要花钱买新的。
我的购物狂妈妈最狠了!一有优惠活动,她就把我和爸爸带去超市,到了超市里面,她就摸摸这的东西,看看那的东西,不一会儿篮子里就装满了东西,爸爸满满的钱包一会儿就空了。家里到处都是妈妈的快递,真拿她没办法。
我是一个小吃货,每次放学,还没到家,我就直奔超市的零食区了。直到买够了,我才回家。
这就是我的一家人,我的一家人是最棒的,最好的,最幸福的。