我的傻瓜爸爸
周子钦
我的傻瓜爸爸是真的可爱,在清醒中都能犯傻事儿。
有一次,我和他在电脑上玩双人游戏。玩到一大半,爸爸起身上厕所,结果他刚起身,电脑关机了。我爸回来生气地对我说:“你自己不玩儿了,好歹让我继续玩。”说着他又拍了两下桌子。电脑闪了一下又关了,这时他才明白,他手下是电源开关。这下尴尬了,他却指着开关红着脸说:“嗨,原来是你!”
我的爸爸不仅会在清醒的时候犯傻事,迷糊中也会犯傻事儿。有一次,他应酬回来喝的迷迷糊糊,一到家里就开始哈哈大笑,逗得我也哈哈大笑。这时,爸爸对着面前的机器说:“小度,小度,马上播放节奏音乐,我要跳舞。”说完一阵音乐响起,他立马跳起了老年迪斯科,摇头摆尾的,滑稽可笑。不料这时,他从包中拿出了我的生日礼物,还唱着生日歌。我非常的感动。
其实,我的傻瓜爸爸虽然偶尔迷糊干傻事,但是他非常的爱我。当然,我也非常爱我可爱的傻瓜爸爸。