我的傻瓜妈妈
陈冠宇
我的妈妈是个真正的傻瓜,她经常做错事。
有好几次,妈妈在做菜的时候,她去拔了几根葱,准备做红烧牛肉给我吃,结果呢,锅上的牛肉焦了一点儿,太急,又把那个盐给撒到了地上,真是“双喜临门”啊!
这时,我的爸爸出来了,他对我妈说:“下次小心点,不要把手给弄伤了。”
跟你们说,别看我爸爸一本正经,其实他也是个大傻瓜。有一天早上,爸爸从家出门,妈妈就说:“放心吧,他一会儿就会回来的。真的没过一会儿,我爸就回来了。老妈说:“连公文包都不带,你真想被炒鱿鱼呀!”爸爸笑着说:“我知道错了。”
由这种爸爸妈妈所生下的姐姐和我可不是这样,我们都是顶呱呱的学霸。但是,我还是非常喜欢傻瓜妈妈,我比世界任何一个人都还要喜欢。
我长大以后说不定也要变成傻瓜爸爸,因为很多人说儿子的习惯像妈妈,女儿的习惯像爸爸,所以会这样,说不定姐姐也能变成傻瓜妈妈呢!
傻瓜妈妈,您一定要身体健康,到时候我跟您一起“傻瓜”。