《动物出击》观后感
今天,我看了一部非常精彩的电影,名叫《动物出击》。这部电影可好看了。
电影讲述的是一个叫“妈宝”的6岁小女孩、一条叫“布鲁斯”的小狗和一只叫“船长”的鹦鹉联合所有的动物,历经千辛万苦拯救全世界的故事。
电影一开始,一艘名为特洛伊号的巨大货轮上,载着20多吨有剧毒的液体。恐怖分子登上了这条船,并把船上所有的人都杀死了,只留下了船长。船长明白他也逃不掉了,便谎称船舱有黄金,来引诱恐怖分子去装有剧毒液体的船舱。船长引诱其中一个恐怖分子打破了剧毒液体,和他们同归于尽了!这艘货轮在自动驾驶的情况下高速向港口驶来。如果撞上岸边,剧毒液体泄露,那么人类、动物将会全部毁灭。鹦鹉把这件事告诉了海鸥,海鸥告诉了鸽子,鸽子告诉了布鲁斯。布鲁斯是妈宝的朋友,布Www.0279.NeT鲁斯引导妈宝戴上了动物语言翻译耳机。这个耳机是妈宝爸爸的发明,戴上它可以听懂动物们的语言。布鲁斯把一切都告诉了妈宝,通过妈宝和所有动物的合作,成功地把特洛伊号上的恐怖导弹沉入海底。布鲁斯牺牲自己炸了特洛伊号,让几十吨的剧毒液体燃烧沉入海底,失去毒性,拯救了全世界。
这部电影告诉我们要爱护海洋环境,垃圾分类,绿色出行……人类是地球的主人,也是环境污染的罪人,疯狂地索取,肆意破坏,乱扔垃圾,这些行为只会给人类带来灾难甚至灭亡。
1978年,美国游轮卡迪兹号沉没,350公里海岸线被严重污染,海鸟死亡2万多吨。
1984年,印度博帕尔的英国联合碳化公司农药厂爆炸,造成60万人伤亡和数以万计的动物死亡。
保护环境,人人有责,刻不容缓。