微笑作文500字
微笑是世界上最美丽的语言,问候是最和谐沟通的桥梁,你若每天带着微笑与问候,你的生活定会充满阳光。
在去学校时对家人微笑着说声“再见”,这一声问候代表着你的他们的感谢,感谢他们对你的关怀,这时亲人也情不自禁地微笑起来叮嘱一句“路上小心,注意安全”,温暖瞬间溢满心间。
进入校园微笑着对校警问候“早”,这一个淡淡的微笑,一个不起眼的“早”,蕴含着无比的敬意,是对我们安全守护的感恩,是对他们尽职尽责精神的致敬,往往这时他也会对你微笑。
当你对一草一木微笑着问候时,你会发现校园中的那些花花草草颜色会格外鲜艳亮丽,会绽放出最美丽的笑脸。
走进教室微笑着对同学们问好,是同学们之间的关心和友谊,我们在学习中并肩前行。对老师微笑着问好时,表达了对老师的尊敬,感谢老师的辛勤培育。老师也会微笑着,让你的心特别暖,感受到无比的亲切。
学习生活中微笑着对困难,说一句“我要战胜你”,那么他会胆怯,他会退缩。微笑着对成功,说一句“我会更加努力”那么他会为你加油,你会如虎添翼。
笑,就是阳光,它能消除人脸上的冬色,因为生活就像是一面镜子,你对它笑,它同样也会对你报以微笑的。微笑问候无需成本,但它却创造许多价值,朋友们,可千万别吝啬你的微笑问候哦!