突破作文600字
“妈。“你放心好了,我肯定会减肥成功的”我信誓旦旦地告诉我妈。
我是个吃货,无论是家里的饭,还是饭店的饭,我来者不拒,脂肪也是一点点的积累我也越来越胖,但我丝毫没有意识到问题严重性。直到上了初中,要体有考试,每次40分都到不了。
我也对这一身脂肪十分的烦恼,老爸老妈每天调侃我,有好看的衣服穿身上光显那个大肚子,我急于突破脂肪,提高体育成绩。我便去了体育培训机构,每天必须去。第一次上课,我就废了,一开始就先跑八圈,刚跑完两圈,那双粗腿就迈不动了,看着旁边的人,从我身边跑过,却一脸的轻松,心中很不是滋味,只好强迫那双腿,向前跑,一跑我的大肚了就上下抖动,内脏像过了年,相互穿门,气也喘不上来,我啊!我要减肥!当时这句在我脑海中重复了无数次!可算是跑完了,我刚准备体息一会,没想到又紧接着热身,我心里是崩溃的,但又不得去,前面还能接受,一到行进间的,我的脑海里在重复那句话—突破脂肪。因为胖,我的动作极其不协调、同学们总是忍不住笑出来。啊,社死了!冲刺的时候,连一个女生都跑不过,我不归队了,让我死这吧!第一天上课面子就丢尽了,但是为了突破脂肪,不让其它人笑话我,让自己过的舒服一点,我坚持了下来。
每天的汗流颊背早已成了日常,我也渐渐适应了每天的巨大训练量,我的脂肪也在我坚持不懈的训练下,一点点消磨,我的肚子没了,个也高了,但还没有完全瘦下来,我仍需要努力,继续实破脂肪。
说自己减不下来肥的都是懒人,减不下来肥,是对自己的懒惰找借口,所以,去训练吧去突破脂肪,更好的明在等你。