秋天的落叶作文300字
送走了夏爷爷,秋姐姐就悄悄来临了。
秋天是丰收的季节又是美丽落叶的季节。秋天有许许多多落叶飘过,而这些落叶像美丽的蝴蝶穿着金黄色的裙子告诉我们:“秋天来啦!”,“秋天来啦!”“落叶飘下来啦!”“飘下来啦!”
秋天到了,叶子要离开树妈妈了,一片片落叶随身而过好像在说:“妈妈再见!”落叶飘到小池里,小鱼看到了开心地说:“我有一把新的小扇子了。”落叶飘到大海里,大海里的精灵好奇地问:“这就是落叶吗?”落叶又飘到了大地,大地说:“它在给我们送清凉吗?”秋姐姐看到落叶东跑跑西跑跑,自言自语地说:“落叶,落叶你们去哪呀!”落叶们一起说:“在给大家做好事呀!”秋姐姐笑了笑说:“快去帮助需要的人吧!”落叶们并没有回答一直飞一直飞,飞到了需要帮助的地方。