有惊无险作文400字
今天是军训的第三天。我们的“闹钟”何雨菲同学失灵了,竟然4点50分就叫我们几个起床了!
“快起床啦!”何雨菲喊道。
我们一脸的不情愿,都睡眼惺忪地望向她,但一想到教官那严格的要求,我们只得起床,一刻也不能耽误。
此时,王亦欣看了看表说道:“才4点50多呢!起那么早干吗?“
大家一脸疑惑。何雨菲明明在6点的时候才会起床,为何今天这么早就起来了?还有,王亦欣的表可能不准,所以大家此时也是半信半疑。可是究竟哪个才是对的呢?大家陷入了沉思……
一片漆黑……
大家坚信何雨菲是错的,于是准备继续倒头大睡。可是许多人都早在刚起床的时候把被子,床单都叠好了铺平了。没有人忍心躺下去。总算与自己斗争好了,准备倒头大睡,去倒霉的发现:5点30了啊!再睡来不及了!只好呆坐着,无所事事。
总算熬过了上午的训练,可下午的呢?中午根本没有睡,午休时间太短了!
虽然只以半睡半醒的状态应对了下午的训练,但幸好,有惊无险……