遇见你的美作文600字
倚窗眺望,入目尽是少年的梦想,青春的脸庞,庆幸在最美的年华与你在这里相遇,穿过温暖的夕阳,透过皎洁的月光,剩下的全部都是你。
庆幸我做了那么一个决定让我在那天遇见了你。从此以后,你就像那一支画笔,给我这幅黑白画增添了世界上最绚丽的色彩。还记得我们相识的那个傍晚,我站在教室的讲台上,而你坐在教室最不起眼的那个角落,落日的余晖透过窗户照在你恬静的脸上,甜甜的笑容好像给这个冬季增添了一丝温暖。从此,我开始忘不掉那双眼睛的主人——那就是你。
我们之间发生的点点滴滴就像是一颗颗珍珠,每一颗我都会把它保存好,穿成串,作为一段美好的回忆。
还记得有一次,我和我妈妈闹了矛盾心情不好。周围的朋友赶紧上前来安慰,但在我一顿怒吼声后都悄然无声。但你却没有,你没有像他们一样上来就打听这件事情,而是小心翼翼地想通过聊天了解这件事情的经过。每次想起你当时欲言又止的神情我都会觉得好笑,我知道你是怕有些话说出来会惹我生气,所以在脑子里反复斟酌,觉得不恰当的话又偷偷咽了下去。我后来真的没想到,我这头发了疯的狮子,最后居然会被你给驯服。
从朋友那里打听到,你是一个很努力的女孩,不管从学习上还是生活中都一样。你努力地追逐着自己的梦想,在这条追梦的路上所付出的汗水和艰辛却从不提起。这一点真的值得我学习。时间真的过得很快,还有半年我们就即将踏入初三了,在这剩下的为数不多的初中时光里,我们可要共同努力了,争取给初中的生活能划上一个圆满的句号。
很幸运,在茫茫十四亿人海中,我偏偏遇见了你。