第一场雪的作文200字
郭子琦
今天下了今年的第一场雪。刚开始雪并不大,可下了一会儿,越来越大,到了下午,可以说是白雪皑皑,十米以外全部看不清了。
回到小区,令我意想不到的是小区的雪丝毫没有踩过的痕迹。我和爸爸开始了打雪仗活动,我们你追我赶,欢声笑语把其他小朋友都吸引来了。爸爸被别人强迫的“退伍”了,我们又开始了“战争”,因为我们队有百发百中的“神枪手”,另一队不一会儿就投降了。打雪仗玩累了,我们又开始了堆雪人,我们分工合作,有堆头的,有堆身体的,一会儿就堆好了。虽然我们把雪人堆成了雪怪,但我们真的太开心了。
我喜欢下雪,因为下雪是我们孩子的天地。