第一场雪的作文200字
朱梓涵
“下雪啦,下雪啦!”我还沉浸在睡梦中就被妈妈叫醒了,我一骨碌下了床,揉着惺忪的眼睛,撩开窗帘,透过窗户往外一看,果然,今年的第一场雪就这样悄无声息的来临了。
整个院子银装素裹,棕色的凉亭上像铺上了一条雪白的被子,门前的树枝,用力地托起一个个小绒球。我迫不及待地穿好衣服下了楼,来到门外抓起一大把雪,、“嘎吱嘎吱地捏成了一个雪球。这时候我感觉全身的细胞都被他给冻住了。虽然寒气逼人,但是寒冷的空气像过滤了一样,非常清新。
可惜,雪下得太小了,只有薄薄的一层。等我中午放学回来的时候,估计就都融化了;更可惜的是,我马上就要去上学了。期盼下一场雪来得更大一点。让我们玩个痛快。