第一场雪的作文200字
芮宇昊
一大早,我就听见老爸在外面说:“快来看,外面下了好多雪!”
我一听见雪,就立马跳下床,奔去窗户边,“哇!”外面的屋顶全部盖着一层薄薄的雪,树枝上、汽车上也是,眼前一片白茫茫的,像铺了一条雪白的地毯,特别美!
但这第一场雪非常危险,我们开车的时候,车总会被雪挡住,如果摸一下,那雪非常的锋利,能把肉割破,所以,没有人玩雪。
今天一来到学校,我看见很多人都穿了棉袄、棉裤、围巾等等。温度降低了,要多穿点衣服才不会感冒。
哎!我多希望雪可以再软再多点,这样的话,我们就可以玩雪了!