第一场雪的作文200字
蔡云浩
早晨,外面白花花的,我穿上厚厚的衣服,走出家门一看,啊!下雪了!
我下了楼,还没碰它,就知道跟她作对是什么后果了,她会让你直接感受去北极的感觉,我戴上了手套,这才敢跟她“握手”,我拿起了一团雪,不怀好意地砸向了妈妈,雪打在了妈妈的衣服上?妈妈看到后很生气,也弄了一团雪朝我扔来,雪正好打在我的脸上,好,这一下子我就感受到了脸和北极亲密接触的感觉。
这是今年的第一场雪,虽然很冷,但这些小小的白白的小东西,却给了我很多乐趣,打雪仗,堆雪人,小朋友们到了冬天最想看到的可能就是雪吧!