第一场雪的作文200字
路子畅
我盼呀盼,终于盼来今年的第一场雪,虽然比往年晚一些,可我的心里还是很激动。
看马路象一条银白色的长丝带,只见街上空无一人,屋顶上,树上,汽车上都处都是白芒芒的厚厚的积雪,去学校的路上我小心翼翼,没有想到校园的里面比我想的还滑,只听“啪”的一声让我摔了一个四脚朝天。我看到同学们在下面打雪杖玩得挺开心的我也加入到其中,我们是男女对抗赛,不是你扔到他就是他扔你。可我既开心又生气,开心的是这个游戏刺激好完,生气的是不知道是谁把雪扔进了我的衣服里了,快冷死我了。虽然这个游戏很刺激,但是一定要注意安全,要安全的玩游戏。