成长的烦恼作文450字
黎泽亦
成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去,真希望流水能把烦恼带走。我今天的烦恼,就是不想写作文!
今天来到作文班儿,老师说好这节课要做阅读的,后来,有个同学喊:“老师,我留作文啦成长的烦恼!”老师顺势询问我们会不会写“成长的烦恼”?同学听出话外音,谁都像没听见一样不吭声,偏偏有人接话,忙着应和说:“会!”老师接过话茬问:“怎么写?”他却哑口无言,呆若木鸡的在那里,答不出一个字!老师摇摇头“这节课就写!”哦!NO!我觉得,老师应该言出必行,君子一言驷马难追,对说过的话要负责。俗话说:民无信不立,轻诺必寡信。不精诚,不能动人。诚者,天之道也;诚之者,人之道也。
老师,你以后应该说什么就是什么,不能说谎,不能骗人,别以为我们是小孩就好欺负!这件事儿,想想就让我心烦!
今天我不想写作文,我想做阅读!老师,你要是不做阅读,我阅读就一道题都不会了,就该考不好啦!
讨厌的作文,烦人的“成长的烦恼”,真让人心烦!