夹豆子比赛作文300字
郑佳欣
你们可能会想,我叫豆子站住干什么?让我给你们慢慢道来吧。
今天我们玩了一个夹豆子的游戏,每人一杯小黄豆和一双筷子。初赛有十秒时间,决赛三十秒时间。老师说完了游戏玩儿法之后,就拿出手机准备计时。我看着那小小的黄豆,心里想:你们能奈我何?我就不信夹不起来你。
“三、二、一”老师一声令下,同学们都紧张地夹起黄豆,可那豆子在杯子里“走”来“走”去,像调皮的孩子,就是不让你夹起来。我心里更紧张了,老是夹不准。看看同桌,她早就夹了好多颗了。
“八、九、十!”时间一到,同学们就停下手,连忙数着自己的豆子。有的像泄了气的气球,有的自信满满,好像保证会赢似的。
“咚,咚,咚……”紧张的比赛还在继续,他们还在用筷子拼命地夹豆子呢!