夹豆子比赛作文300字
二级陈瑾妍
星期六上午我去上作文课,一走进教室,看到老师准备了筷子、碗、盘子、黄豆、红豆。我心想,老师你是想请我们吃饭吗?老师揭开了谜团,原来我们今天玩夹豆子大PK。
老师先告诉我们规则,她说第一轮比赛是我和小仲同学来。我高兴地走上台,仲仲同学和我一样。我和仲仲迫不及待的拿起筷子,只听老师说“3、2、1开始”我和仲仲开始比赛。一开始我夹不起,我笑了一下好像在安慰自己。仲仲夹的很快,我还说了一句你好快啊!最后我也夹到了豆子,我一共夹了12个豆,仲仲夹了10个豆,我赢了。老师给我10元翰林币,给仲仲5元翰林币。
最后老师放了大招,她拿出红豆,红豆太小了,别人都说好难呀。老师让我和小李来比,我信心满满的走上了台,只听小飞侠老师说“3、2、1开始”我和小李一开始都夹不上来,我很害怕,我会输呢!我变的越来越快,最后我赢了,我回到了座位。
我们还有其它游戏,下次在介绍。