夹豆子比赛作文300字
今天,小飞侠老师拿出了碗、筷子、豆子,咦?老师今天要干什么呀?难道要请我们吃豆子?很快,老师说:“今天要夹豆子。”老师先跟我们说了游戏规则,接着邀请同学去PK。
只见小程和小李走来,小程大摇大摆走去台前,小李他则甩手臂紧张地走上台。老师一说开始,小程和小李夹了起来,小程竖起筷子不停地向碗里夹豆子,小李也夹得飞快,我听见“叮当”的声音,碗里的豆子像乒乓球落在地上,也像小闹钟在叫我起床。
第二轮开始比赛难度升级了。我和小尹很紧张地走过去。小尹则小跑上台,可是豆子太难夹了,豆子像顽皮的孩子一样逃了出去。我心里非常着急,于是我就放慢了速度。果然我碗里的豆子越来越多,结束后一数,我碗里的豆子,居然和对方打成了平手。下次还要继续加油。
我觉得这个游戏非常好玩,回家也想和爸爸妈妈一起玩这个游戏。