夹豆子比赛作文300字
陈翎睿
我玩过“老鹰捉小鸡”,也玩过“跳格子”,还玩过“斗鸡”,但是我最喜欢夹豆子。
一开始两位同学和平友好地走上台,规则需要每个人转五圈后,再拿起筷子夹。听到这儿,我的手心直冒冷汗,双腿不听使唤的抖了起来,我的心情濒临崩溃,仿佛灵魂已经走到地狱。而两位选手对视一眼,杀气瞬间占满整个教室,仿佛一场“杀戮派对”开始了。
游戏开始了。双方选手转完五圈之后,敌方慌张的拿起筷子,夹啊,夹啊,还没夹到第三颗,豆子像雨滴一样落到了桌子上。而我方冷静的拿起筷子往里插,再推起来,就夹了好多颗豆子,接下去豆子一颗比一颗多。
我开心得手舞足蹈,随着时间的推移,台下的同学互相给双方加油,这场面可真是热闹极了!感觉屋顶都要被掀翻了,教室里像炸开了锅一样,一下子沸腾起来。
最后比赛结束了,我方叫得最欢最快乐,因为我方胜了,这场比赛太激烈了,太有趣了!