夹豆子比赛作文300字
一走进教室,看到老师准备了筷子、碗、盘子、黄豆、红豆。心里想,老师今天要请我们吃饭吗?老师揭晓答案,说:“我们来玩一个夹豆子大战。”
游戏规则很简单,就是用筷子夹黄豆和红豆,不能用手拿,也不能扰乱对方。
只见老师选了我和小潘,小潘笑眯眯地飞快走上台,而我自信满满的,文文老师一下令,我就开始夹了起来,小潘也开始夹了起来,台下的同学都为我加油,我一听信心十足。然后,就认真地夹豆子。我夹的时候,眼睛一直盯着豆子就像狮子看到猎物一般,而小潘同学也很认真,他夹的豆子放在碗里的声音我听了就更紧张了,像一只兔子在肚子里乱撞。我的速度也渐渐快了许多。
时间慢慢地过去,老师叫了许多同学来夹豆子,有的有冠军,有的亚军,还有的是季军。这场比赛让我知道了“友谊第一,比赛第二。”