夹豆子比赛作文300字
二级徐路佳
今天下午,我走进教室,小飞侠手里正拿着碗、筷子、盘和豆子。有人说小飞侠老师要请我们吃饭吗?最后,老师告诉我们要玩夹豆子比赛,我们一听都很吃惊。
老师又说:“上台夹豆子只有30秒,30秒之内夹的豆子多的,那一组就胜利。”
第一个同学是星星,她上台时很紧张,不过心情看起来也很开心。老师叫的第二个同学是倩倩,她也很紧张的走上台。
比赛马上要开始了,两个同学拿着筷子,手不停的发抖着,当小飞侠说“3、2、1开始”时,星星飞快的夹小豆子,小手指不停的摆动着,像舞者在跳舞,看起来可爱极了!再看倩倩她筷子拿的很低,豆子落在盘子里时,好像下雨一样发出“当、当、当”的响声。
终于到我,我的心情很着急。开始时,我听到对面“当、当、当”的响声,心里害怕极了,我又夹快了一点儿,但这时,小飞侠说只剩下5秒,我的心更着急了,可是最后还是我的对手胜利了。