夹豆子比赛作文300字
顾凯旋
今天,我还没有走进教室,里边就传出来了“加油,加油……”的声音。我十分的好奇,你们猜猜教室里边在干什么?
进去后我发现,老师拿着一盘黄豆、筷子和碗。答案揭晓了,我们要玩豆子大pk。老师说完游戏规则,紧张刺激的游戏开始了。首先上台的是小宋和小马同学,她们上台,笑得牙齿都露出来了,还扶着桌子看起来有点紧张。随着老师说:“开始游戏。”她们迅速地拿起筷子开始夹了起来。
那个豆子就像一群顽皮的小孩一样,夹都夹不起来,夹一下那个顽皮的小孩就从筷子上跑了下来,豆子打落在碗里就像嘴里吃了跳跳糖一样发出“啪、啪、啪”的声音。台下的观众有的站得高高的,有的人坐在座位上很安静,生怕打扰到台上参赛者。还有的同学在大喊“加油!”台上的选手好像感觉台下有人在鼓励她,她们都更加卖力,不一会儿这个游戏就这样结束了,最后小马赢了比赛。
我感觉这个游戏好好玩,她们用筷子技术真的好厉害!