我的小伙伴作文500字
人的一生中,可能有很多伙伴,但最喜欢的伙伴却很少。我有一个最喜欢玩的伙伴,她就是叶今一。她经常做出一些令我们哭笑不得的事。
叶今一的身材瘦瘦的,长着一头乌黑亮丽的长发,瓜子脸上长着一对黑溜溜的大眼睛,笑起来像一朵盛开的花。有一次,我们出去玩,我拿着薯片袋,自顾自地吃了起来,可叶今一只能可怜巴巴的看着我吃,突然,“砰”的一声,叶今一摔倒了,我连忙问她:“没事吧?”她假装很痛的样子对我说:“有事,我吃了薯片才能治好伤”,我赶紧抓了一大把给她,她居然一口气吃完了,还一脸坏笑地对我说:“哈哈,你上当啦”!原来,她假装摔跤是上想吃我的薯片呢。
还有一次,上体育课的时候,老师说我要我们做仰卧起坐,让叶今一来帮我数数,一开始,我还觉得挺简单的,做着做着,我渐渐力不从心了,叶今一看到我这个样子,大声的对我喊:“加油,努力,为了人民币,拉屎要用力,争取放个屁。”大家一听到这句话,都忍不住大笑起来,我也似乎被激励到了。使出我吃奶的劲,一分钟过去了,我也觉得自己应该有30多个了吧,但最可悲的是叶今一顾着笑,忘帮我数数了。到报数的时候,她居然说了一个22个,我一听,都急得快晕过去了,幸好,老师后来帮我改回了30个。
这就是我在本学期认识的好朋友,她就是这么有趣,我真希望我们的友谊一直到天荒地老。