在我成长时候让我遇到一个又一个的同学,朋友和老师,他们我都十分喜欢,其中有的更是多才多艺,但最优秀的还是我们班的三班长——邱可欣这个同学了。
三班长有着长长的头发,浓浓的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,研讨室的小嘴十分林调。我们班的同学都很喜欢他,因为他乐于助人,无私奉献,更是会跳舞的小能人。说起三班找这个人吧,他十分温柔有十分体贴。一天轮到他值日了,同学们都乱作一团,里面就像炸开了锅一样。于是他便发火了,把那几个不听话的给吵了一顿,为了让我们认真学习,她都被气哭了,但那几个小豆子却还是说话,于是三班正在气头上,便大声说在说话就去给我找语文老师聊天去。一听到语文老师那几个小豆子便趴下头写作业,有人来叫三班长去检查卫生,他便匆匆走了,让大班长帮他值日。
虽然在上面我们的三班长很严厉,但是我们的三班长也有温柔的方面呢。早上三班长来的到他坐的位置上看见一个同学正在发个头,过去一看这位同学好像肚子疼,别说你没事吧,我去给老师说吧,给你家长打个电话去看医生吧。那位同学说好的,我知道了,谢谢三班的,你真体贴啊。
三班时候,他这种优秀的品质真是令人佩服,所以我要学习这种精神。
不说了,三班长叫我走啦,再见啦!拜拜!