我的小伙伴作文500字
看到这个标题,你会不会想:“这个小伙伴是谁啊?”别急,让我同你慢慢敘来。
这个小伙伴其实就是我们再熟悉不过的小狗,几乎每个家庭都有那么一只阿猫阿狗。和我们家的小狗不一样,别人家的小狗都是聪明可爱的,可是我们家的狗却是那种蠢萌蠢萌的。
就在几天前的一个晚上,我和父母从新厂回家,到家后小伙伴自然“屁颠屁颠”的跑过来迎接我,可当他将要扑到我身上时,我却用我的水弹枪,猝不及防的朝他开了一枪,那狗听到枪声像见了鬼似的,一个劲的往回跑,可当他刚跑到停车厅时重头戏就来了——他像发了疯似的往回跑,突然只听“咣”的一声,他便撞到树上了,而且头还卡在分岔处,想过过不去,想出出不来,只能嗷嗷的叫着,眼神中全是惊慌,竟有些杀猪的感觉。最后还是靠我把他从困境中解救出来的。
如果你以为这就够蠢萌的,那么还有一件事就能刷新你对蠢萌的世界观。
上周五放学后,我和妈妈一起去隔壁的柴油中转站找婆婆。小狗也跟着我们一起走着,我和妈妈在路上走,小狗在草地中走。突然他好像不知被什么东西扎了一下,又发出了像上文杀猪时的叫声。当他回头看到扎他的是颗草后,应该是和小草较劲儿,我们走开了他也不顾,好像一定要斗个鱼死网破似的。
我的小伙伴是不是特别蠢?你是不是也想要这样一个小伙伴?