游玩精灵谷作文500字
今天晴空万里,正适合游山玩水,我们一家人约了去水秀山明的精灵谷游玩。
到了精灵谷的游客中心前,我走进了一条崎岖的盘山路,约一百米左右,来到了一条三米长的绳桥,然后上了山路,走到尽头,我拐了个弯,冲入滑梯,半分钟后,居然滑到了精灵谷真正的入口处。导游说:“精灵谷的入口是精心设计过的,需要越过一个小山丘才能到达。”验票后,我穿好装备,系上安全锁扣,做好安全措施,率先冲进摇摇晃晃的绳桥。听导游介绍,精灵谷的丛林穿越是一条长900米的树上探险项目,贯穿许多小项目,有高空溜索,水面浮筒,独木桥,走钢丝,蜈蚣梯,吊桥等形式各异的项目组成,全程体验下来要2个小时左右。我将安全锁扣套进上方的绳索上,可以全程保障我的安全。我往前走了六米,看见下一个关口是:超越断开式吊桥。我先上了第一节吊桥,一分钟后,上了第二节吊桥,好不容易离开了吊桥,接着上了浮桥,然后到了空中溜索;排队二十分钟后,上了溜索,最刺激的就是这个空中溜索,刺激的速度,一下子就穿越了整个湖面;下一关是走铁管,走了数十个关口后,来到了走网;又过了二十分钟,我走到T字形横梁,再往后是钻山洞……2小时后,我们终于到达了终点。
虽然在探险过程中,我也有过恐惧,怕高、怕晃等,但是最后我还是克服了一切困难。我想:以后不管困难有多难,我一定不能退缩,只要勇敢面对,我相信我一定能成功的。