美丽的晚霞
耿若溪
那天傍晚,我和我的好朋友在操场上玩,猛一抬头发现傍晚的天空好美好美,有的云是红色,有的云是金黄色,有的云是淡黄色,我左看看右看看,发现天空像是有一个小女孩手拿梳子正在梳头发,长长的头发金灿灿的,但身体却是白的。
我赶忙拍朋友说:“你看那里像一个小女孩。”朋友说:“那个小女孩一会就要全身发出金灿Www.0279.NeT灿的光,你信不信?”我摇摇头说:“不信。”
过了一会,那个小女孩真的变成了红色,因为,那个小女孩发的光太亮了,我转过身去回避,等再转回来时,那个小女孩就消失了。
渐渐的晚霞的颜色也越来越淡,天空上的云像一只猫,一只大猫后面还带了一群小猫,可是我再看,大猫不见了,小猫也丢了,我又看见两座石像,和庙门前的石头狮子一模一样,多么凶猛的看着我们,就在它要奔向我们时,就消失了。
时间过的好快,就一会,晚霞就全部消失了,天空一片寂静,我还对着天空幻想着。