美丽的晚霞
冯诗涵
昨天,我吃完晚饭,就奔向我的房间,来到窗户前,因为在那儿透过宽大的落地窗我能看见美丽的晚霞。
我趴在窗前,看着外面的小白云,它们一堆一堆,一朵朵有的像小白兔,有的像大狮子,还有的像棉花垛。
但是,白云没一会就消失了,晚霞出现了。天空出现了一道霞光,不断地扩大,把整个天的一半都染红了,在霞光里面,有这几种颜色:红色、黄色、蓝色和绿色,那时太阳还没有落下去,在颜色的中间,远看他们就像电灯泡的头顶一样,非常的明亮。
很快,太阳不见了,没有了太阳,天空暗了下来,晚霞更加漂亮,更加迷人了。
没过多久,晚霞消失了。我心里想:原来,晚霞是那么短时间呀,不过,明天我还会见到它的。