美丽的晚霞
刘珞希
有一天,我吃完晚饭,妈妈说要带我出去看晚霞,我没有见过晚霞,它是长什么样的?是什么颜色的?我心中充满了好奇。
正当我玩得非常开心的时候,妈妈跑到我的面前说道:“妞妞,看天上!”我抬头望向天空,啊!我看到美丽的晚霞了,晚霞的颜色是绚丽多彩的,他的颜色有红色、橘黄色、淡蓝色、灰白色,我只看见过红色带橘黄的,那一个红色是深一些,橘黄色是有一点浅。
妈妈说:“这个晚霞也有一个小名,叫火烧云呢!晚霞是各种各样的,如果你仔细观察他,就会发现,这个晚霞是多么的美丽。”我慢慢的观察它,我看见有一只美丽的凤凰,它在天空中自由自在的飞,好像在露出自己美丽的尾巴。我还看见一座山,这座山弯弯曲曲的,就像金黄色的沙子。我最后看见了一只小兔子,那只小兔子津津有味的啃着胡萝卜。
晚霞慢慢的消失了,就好象被黑暗之神给吞没,但它绚丽的色彩却留在了我的心中,晚霞是多么神奇,多么美丽啊!