难忘的生日作文700字
时光匆匆,一转眼我都已经满十岁了,虽然真正意义上我的生日还没到那一天,但是趁着这次国庆在老家,妈妈提前帮我过生日,那天又刚好很凉快,我穿着最喜欢的裙子,做了个很好看的头发,打扮了一下,嘻嘻……感觉兴奋极了,心想:今天一定过得很愉快!
因为酒店订在晚上,所以下午我们早早地就来到了订好的酒店,准备布置一下生日场地,我们拿着准备好的物料,然后就分工合作,我打气球,妈妈做气球链布置场地,姐姐在旁边做气球盒子……每打一个气球我都无比兴奋,从来没有这样过过生日,此时此景显得格外特别,心里幸福感满满的,今天一定是被爱包围的一天,不一会,哇!所有的气球都挂到了墙上,中间还有一个以我名字做的牌牌,圆圆的、粉粉的气球在彩灯一闪一闪围绕的范围内梦幻极了,这应该是所有小女生都憧憬的吧!
陆陆续续地客人都到达了现场,还有好多好伙伴也来了,我们一起玩着气球,一起玩耍打闹,一起像小池里的自由自在快乐畅游的小鱼,一起做游戏……好欢乐!大人们都已经在用餐了我们还在嬉戏打闹,很快我们也都乖乖地用完餐,真正激动的时刻到来了!只见哥哥“啪”地一声,把屋里的灯都给关掉了,门口烛火摇曳原来是姑姑端着一个双层的大蛋糕缓缓地走了进来,此刻一首生日快乐歌在我耳边响起……看着蛋糕上插着的“10岁”生日快乐,我真的说不出话了!在这样的一个温馨的夜晚,这么多家人陪我一起过生日真的很开心,很幸福!我双手合十放到胸前许了个愿望!你肯定很想知道我的愿望是什么,但我就不告诉你,因为这是我的秘密,说出来可就不灵了!嘿嘿,歌声结束了,我们大家伙一起吹灭了蜡烛,掌声跟歌声在我耳边重复响起,我们被这温馨的有爱的场景包围着,愉快地切着蛋糕,欢乐地吃着蛋糕……
就这样,我的10岁生日就这么愉快地在快乐的海洋里度过了!