快乐的滋味作文400字
从小到大,我尝过许多味道,但令我最难忘的是那快乐的滋味!
记得那一次,我听同学说电影院里新上映了一个搞笑的动画片,我非常高兴。于是和妈妈说:“妈妈,我想去看这个动画片。”妈妈说:“好啊,我给你钱,你去买两张电影票。”“哦,太好啦!”我一蹦三尺高,因为我太高兴了!
走在去电影院的路上,我非常的激动,一边走一边看美丽的风景,鸟儿在枝头欢快的歌唱,天空格外的蔚蓝。不一会儿就到了商场,我走上电梯,按了一个按钮,我太激动了,来到了影院的大门,走进去一看,天啊,这大厅也太大了吧,我东瞅瞅西望望,急忙去排队买票,我的前边有10多个人呢,终于买到电影票了!我紧紧的攥着买到的两张票打算赶快回家,突然,一阵哭声传来,只见一个小女孩在哭,我问她为什么哭,她的妈妈告诉我动画片的票卖没了,没买到票,所以哭了。我看了看手里的两张票犹豫了一下,对她说:“我长大了不看动画片了,这两张票给你们吧!”阿姨对我说了声谢谢后我就走了,虽然没看到心爱的动画片,但是我的心里暖暖的!
我尝到了快乐的滋味,真正的快乐!