快乐的滋味作文400字
这个世界上有许多滋味,有开心的、伤心的、快乐的、平静的、兴奋的……这一回,我尝到了快乐的滋味。
今天妈妈不在家,爸爸要中午才能回来去了,我早上就在家里写作业,我写了不到一个多小时就写完了,写完之后我就看电视了,看着看着爸爸回来了,爸爸问我作业写完了吗?我说写完了,他说他今天心情好,准备带我去钓鱼,我高兴极了,就在我把所有要准备去钓鱼的东西,全部准备好的时候,爸爸突然来一句,我们去哪里钓鱼呢,我也不知道,我就随口说了一句,就去二桥底下吧,爸爸说也行,我们就出发了,一会儿就到江边了,我们就地取材搬来了两块大石头,把鱼竿放上鱼饵,抛入河中,固定好后h就坐了下来,钓鱼最重要的是耐心,我们就坐在那一直等呀等,在等待的过程,爸爸教我钓鱼技巧,说着说着又说钓鱼就像做人一样,要耐心去等待,他就喜欢说这些长篇大论,但是我也只能听着了,不一会儿就有条鱼上钩了,我钩起来,看起来是一只大鱼,我们钓到鱼,就收工了。
这是我第一次钓鱼,我长了很多见识,这就是快乐的滋味啊,原来快乐这么容易满足啊。