快乐的滋味作文400字
记得那是一个欢乐的下午,我和朋友们一起去公园玩儿。我们一起走进公园,好像一切都是快乐的,鸟儿在空中飞翔着,路旁的树木好像在对我们微笑,路边的小草微微低下了头,石头也像是咧开了嘴。
大家手牵着手,一起哼着小曲,迈着轻快的步伐,脸上洋溢出笑容。过了一会儿,有几个人开始调皮了,故意撞撞别人或拉拉别人的小辫子,牵手顿时成了追跑,你一来我一去的,转眼间就成了游戏,那场景还挺好玩的呢!
没过多久,打闹就不知不觉地停了,不知不觉地到了“怪屋”器材旁,全部人四处游玩。有的去荡秋千,那飞天的样子好像一只起飞的鸟,在天空中翱翔着;有的,则选择了滑梯,至于滑下的样子千奇百怪,像极了从雪堆上冲下去的企鹅。而我,却选择了独木桥、爬网等项目,我走上独木桥,像极了一只刚飞行的鸟,一直掉;而爬网的我像一只大蜘蛛,缓缓移动着,看着大家快乐的眼神,我心里也充满了欢乐。
器材玩完后,我们又去野餐,搭帐篷,打羽毛球,做游戏,每个人脸上都浮现了笑容。
这场公园之“旅”,令我终生难忘,让我彻底明白了快乐的含义。