感动作文300字
生活中,我经历过许许多多的事情,它们像天上的繁星一样,多得数不清。其中,有件事情让我深受感动。
有一天下午放了学,我刚刚走出校门,老天仿佛在跟我做对似的,下起了毛毛小雨。我来到树荫下,一边等妈妈来接我,一边躲雨。结果雨越下越大,不一会儿,便下起了倾盆大雨。
雨水顺着树叶滑落下来,看来这里避不了雨了,时间一分一秒过去了,我有些着急,打算一个人先回家。
这时,一个熟悉的身影骑着电瓶车向我骑来,是妈妈!妈妈下了车,拿出毛巾擦了擦我的头发,说:“你该等急了吧?快上车,我们回家吧!”我坐上了后座,妈妈一直把身上的雨衣拉向我这边,回到家后,我发现妈妈的衣服淋湿了一大半,我很心疼。
妈妈那无私的爱,无声的爱,让我非常感动。妈妈,我爱你!