感动作文300字
这是一个不平凡的一年——2023年。
以往的春节我们欢声笑语,而今年的春节因为这场突如其来的新冠状病毒让我们每个人心情变得非常沉重。我们的许多同胞们因为感染了这个病毒承受着痛苦,也有一些人甚至被带走了生命。
我在这场没有硝烟的战争中能做的只是在家里不出门,配合隔离,而很多的医护人员和志愿者他们舍小家为大家投入在了一线工作中,就是为了我们国家的这场疫情能早点结束,他们很辛苦,承受的也很多,压力也更大,昨天听妈妈说我们班的高铭阳妈妈是一名医生,她也去支援武汉了,这种无私的精神很让人敬佩,我听了以后也非常感动!
因为这场疫情的严重,导致很多亲人不能一起团聚,真心希望疫情早点结束,愿所有一线医护人员都能平安归来!
打赢这场战争我们又能欢声笑语,我们的祖国也必定更加繁荣昌盛!中国加油!