感动作文300字
敬一丹,白松岩主持人主持2023年感动中国的读后感。
让我呢最感动的是秦玥飞,他这个人考完大学以后,本来可以再城市里工作,干活,他却不在城市里工作,想了想村里的人,便来村里去工作了。当了一个村官。侦查各个村里的情况,再开了村集会,每一次去的时候总要带人一起去侦查,去考论各个村的事情,油可以干什么。这里的植物有什么用什么的。他也为人正直,乐观,不是瞧不起别的人,对别人是好的。
他对各个事情都有自己的观念。他也很喜欢自己做的事情,他为什么不去城市里工作呢?秦玥飞说了:“要给村里的人有快乐的表现。”我个人的意见是:“应该是城市里是给自己在工作,而在村中,是为大家而分担责任是吧!”敬一丹给他了一个成为名字是“君子通大道”。
这次的感动中国我都快要哭了知道吗?