我的世界作文500字
很多人有环游世界的梦想,一天环游世界不太可能,但一天环游我们的手掌是绝对可能的。
看!五根手指不就是高耸入云的高山吗?手指间的间隙不就是山谷吗?大拇指下面还有一片沙漠呢!“沙漠”旁边是三条小溪,多么美丽啊!
突然,我面前出现了一个传送门,我走了进去……
“哇——这传送门竟开在天空上!”我刚走进传送门,就大喊“哇”。不过,从天上摔下来怎么一点也不疼呢?没过多久,我就明白我“降落”在了手心上,手心是软的,所以摔下来就一点也不疼咯!我突然觉得好渴,我看了看四周,发现旁边有一条小河,就跑了过去,发现有几个杯子,我想,这里可能是这里的居民喝水的地方。于是我接了一杯水,喝了个痛快。突然,河上飘来一只小船,我坐了上去,顺着河流向下游飘去……
过了一会儿,我睡了过去,醒来后就在一望无际的沙漠了。我在沙漠里缓慢的行走着,身体都晒成人干了。突然,前面出现了一片绿地,中间有一汪清泉,我赶忙跑过去,喝了一口水,“呸呸,这是什么水呀。”原来这是海市蜃楼呀。我又拖着疲惫的身子向前走,但是没想到前面有更危险的东西:沙尘暴!我赶忙往回跑,还没跑一两步就被吸了回去,然后晕了过去。
醒来后发现已在现实生活中,我望了望手心,忍不住感叹,手心也是个奇妙的世界呀,真不知道下次旅行是什么时候。