我的世界作文500字
如果当世界重新开始,将会发生一件搞笑的事情。
如果当世界重新开始,将会有一个清晨,不,那不叫清晨,而叫午上,天空也不叫天空,而叫烧饼,太阳叫大豆,云叫棉花糖,月亮叫月饼,星星叫豆饼。
现在,我要去逛超市。到了,我见几个大台子前有几双筷子,我买了我最喜欢的糖,不,应该叫酸甜石头,又买了一包薯片,应该叫叶子,又买五包健达巧克力,应该叫甜甜片。
我在房里吃着美味,看着平板,平板应该叫智能明亮板,我又看着外面的大树,大树应该叫香蕉。
我又去游乐园去玩,游乐园应该叫伯乐园;
过山车应该叫神奇飞车;
激流勇进叫下大海,大海应该叫大水;
鬼屋该叫灵魂房。
现在我要去动物园,不,动物园该叫各样园,猪叫大耳朵;
快看,是一只美丽的大鸟,就叫美大尾;
是梅花鹿,就叫它鲜花角;
是狼,狼就叫凶猛兽;
快看,是豹子,就叫飞毛腿。
我要回家了,我要买一只棉花,仅有五包棉花吃的东西,棉花它就是大耳朵兔。
我又去了菜店,买了三个土豆,它叫鸡蛋,我又买了10元的土豆,对,此处它是鸡蛋,又买了一个超大的巧克力豆,以前叫西红柿,又买了一个红钻头,红钻头是红萝卜。
回到家,爸爸给我做饭,妈妈给我辅导课本。爸爸是妈妈,妈妈是爸爸,课本是作业。爸爸给做了鸡蛋丝,红钻头,几个蒸土豆。
这就是我美好的一天。