我的世界作文500字
我去过美丽的松雅湖,去过妙趣横生的海底世界,去过雄伟浩荡的衡山,也去过繁华的吾悦广场,但是让我最流连忘返的还是世界之窗。
去年第一次去世界之窗的场景还历历在目,那天艳阳高照,天空浮着朵朵白云,我和爸爸妈妈还有弟弟来到世界之窗,首先映入我们眼帘的是堆成金字塔形状的水晶,金光闪闪,耀眼极了!步入大门,两旁有许多的大树,它们像士兵一样守卫着世界之窗的安全。
我们来到了泳池,换好泳衣、套上游泳圈来到了宽阔的水池,那里的水碧蓝碧蓝的,让我感觉仿佛来到了海边。就在我准备下水时,突然脚下一滑,“砰”的一声掉进水里。哇!好冰呀,像踩到了冰块一样。慢慢地我浮了起来,头探出水面。突然下起了一阵倾盆大雨,原来是滑滑梯上面吊桶里的水“哗啦啦”的倒出来了。
我潜入水中像灵活的小鱼在水中游来游去。我来到一个很大很大的水池,只见白浪翻滚形成了一堵二丈多高的水墙,当我要被冲到了岸上时,我仿佛像是在观潮一样被浪潮冲了回来,我才反应过来我不在观潮而是在游泳。
我来到了滑滑梯上,从上面滑了下来,我被水冲到了水里,像是在水里坐着小火车呢!我在水里游来游去,不面在不停的晃动,一个个小漩涡就像在跳着圆圈舞。我一边游,一边想,要是能一直在这里玩就好了。
世界之窗真是太好玩了!你们喜欢世界之窗吗?